Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мать Иисуса из «Библии»: Франциск - благословение для мира

Рома Дауни со своим мужем Марком Барнеттом. Фото с сайта tbn-tv.ru/vera

На прошлой неделе Папа Римский Франциск стал героем заголовков, когда заявил, что католическая церковь слишком сфокусировалась на мелочах и мелочных правилах относительно таких спорных вопросов, как гомосексуализм. И Рома Дауни, актриса и один из создателей успешного мини-сериала «Библия» согласилась с его высказыванием, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Мир веры».

«Я думаю, что Папа Франциск стал настоящим благословением для мира», — сказала она в интервью «FOX411» на церемонии вручения премии «Emmy». «Он принес новую надежду, исцеление и благодать своим стремлением фокусироваться на любви друг к другу, а именно этому учил нас Иисус. Я считаю его «Папой надежды»».

Дауни и ее муж, знаменитый продюсер Марк Барнетт, вложили собственные деньги в производство супер рейтингового мини-сериала «Библия» для канала «The History Channel». Его производство обошлось в 22 миллиона долларов, и для создателей, которые шли на риск, взявшись за этот проект, такой успех стал большим сюрпризом.

В сериале актриса сыграла матерь Иисуса Христа Марию.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”