Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Майкл Смит примет участие в кампании «Америка – моя надежда»

Майкл Дабл-Ю Смит. Фото с сайта charismanews.com

Всемирно известный американский исполнитель христианских песен Майкл Дабл-Ю Смит (Michael W. Smith) со своей супругой Дебби (Debbie) заявили, что будут участвовать в кампании Евангельской ассоциации Билли Грэма - «Америка – моя надежда». Чета Смитов пригласит неверующих друзей к себе домой, чтобы посмотреть евангелизационную программу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Я очень взволнован из-за этого события. Это историческое время, это грандиозное событие… Я думаю, оно пройдет с большим успехом», - заявил Смит.

«У меня много неверующих друзей. Лично для меня кампания «Америка - моя надежда» - это шаг веры или выход из своей зоны комфорта», - добавил певец.

Майкл Дабл-Ю Смит выдающийся христианский музыкант, автор 22 альбомов и 10 книг. Он уже несколько раз удостаивался награды за свое творчество и вклад в развитие христианской музыки.

Как сообщает Charisma News, Смит является одним из исполнителей, песни которых вошли в новый альбом «Моя Надежда», записанный в честь Билли Грэма. Он также, как и другие авторы и исполнители песен, был вдохновлен через проповедь всемирно известного евангелиста, и написал песню «Take Me Home» (Забери меня домой). В своей песне Смит представил беседу Грэма с Богом, когда он попадет на небеса.

По словам исполнителя, он хочет спеть эту песню на дне рождения проповедника 7 ноября.

«Я надеюсь, что когда буду петь, то не разрыдаюсь. Он смиренный служитель, и всегда прославлял Бога за любые свои достижения в служении. Но мне все равно хочется выразить своему другу благодарность  за его труд», - добавил Смит.

Кампания «Америка – моя надежда» создана для того, чтобы люди могли евангелизировать своим близким, друзьям, соседям.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”