Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Сен 2013

В Сумах открылась церковь Духовный центр «Возрождение»

Галина Олейник

В украинском городе Сумы открылась церковь Духовный центр «Возрождение», пастором которой стала Галина Олейник - выпускница Библейского колледжа «Гора Моисея» и личный помощник старшего пастора Духовного Центра «Возрождение» Владимира Мунтяна, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS.

«Видение нашей церкви – знакомить людей с Иисусом, видение нашей церкви – нести Евангелие исцеления, освобождения и спасения людей. Сегодня второе служение, и мы реально видим, как люди уходят со служения счастливыми. Люди уходят с надеждой. Они уходят с ожиданием следующего собрания. Наша цель состоит в том, чтобы в Сумах Царство Божье изнутри наполнило всю землю, чтобы все родовые проклятия были разрушены, чтобы всякое основание, которое приносило зло людям, которые даже годами веровали, чтобы это основание было разрушено. И восстановить основание Иисуса Христа через Его жертву, Его кровь. Чтобы люди переживали те благословения, которые Христос приобрел на кресте», - рассказала Галина Олейник.

«Я увидела здесь жизнь, я увидела, что это церковь, которая ориентирована на новых людей, на спасение людей. Это  то, что есть и в моем сердце. Слава Господу! Так что, я счастлива, я ощущаю себя в книге деяний, в деле Божьем. Поэтому я здесь», - добавил служитель сумского Духовного центра Татьяна Барбинова.

У Галины Олейник за плечами многолетний опыт служения. Ранее на протяжении 13-лет она служила пастором в полноевангельской церкви «Ковчег» в городе Кролевец Сумской области. Сегодня в сумском Духовном центре «Возрождение» уже открыты две домашние группы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”