Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Перуанский епископ отправлен в отставку из-за педофилии

В Перу епископ-ауксилиарий римской католической церкви Габино Миранда отправлен в отставку - предположительно, из-за обвинений в педофилии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

Церковные власти никак не комментируют причины отставки Миранды, но один из перуанских епископов объяснил это кадровое решение новой политикой Ватикана "нулевой толерантности" к педофилии.

Обвинения в адрес бывшего ауксилиария сейчас расследуются генеральной прокуратурой Перу, однако католическая организация "Опус Деи" уже успела заявить, что Габино Миранда полностью отвергает все подозрения в свой адрес.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”