Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Сен 2013

Донецкая церковь примет участие в акции «Гедеона»

Олег Меркулов

С 30 сентября по 4 октября в Донецке пройдет масштабная евангелизационная акция, организатором которой выступит христианская международная миссия «Гедеон». В рамках акции ее участники будут свидетельствовать о Христе и распространят 100 тысяч экземпляров Новых Заветов. Об этом 22 сентября рассказал национальный координатор миссии «Гедеон» Олег Меркулов в рамках воскресного служения Донецкой Протестантской церкви, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр ПЦУ.

В течение пяти дней участники акции будут распространять Евангелия у учебных заведений, в больницах и гостиницах Донецка. О своем решении принять активное участие в акции уже заявили и служители евангелизационной группы Донецкой Протестантской церкви.

Олег Меркулов обратился к церкви с просьбой поддержать миссию в молитве, чтобы «семена» подаренных Новых Заветов и Библий прорастали по всей Украине, по всему миру. Он также заранее поблагодарил всех неравнодушных к миссии христиан за их желание жертвовать и участвовать в ее служении.

Координатор миссии «Гедеон» в Украине рассказал также несколько реальных историй из жизни людей, которые обрели спасение через служение миссии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”