Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Сен 2013

Репортаж с открытия библейского колледжа во Дворце Спорта

16 сентября в киевском Дворце Спорта прошло торжественное открытие колледжа  ”Гора Моисея 2013".  Это было потрясающе, огромный зал бы полностью заполнен людьми, не считая того, что многие еще продолжают приезжать.  Со всех уголков Украины и всего постсоветского пространства, а также из многих стран дальнего зарубежья приехали люди, с невероятным ожиданием, чтобы ”взойти на гору” и пережить реальную встречу с Богом.

Впервые, в истории современного христианства такое количество верующих людей собиралось на целый месяц для того, чтобы принимать Слово и помазание от Господа. На протяжении всего этого времени на колледже будут учить всемирно известные служители Божьи, такие как Ральф Нейбор, Томми Тинни, Робер Дион, Генри Мадава и многие другие, и конечно же старший пастор Духовного центра "Возрождение".

В своем обращении к студентам  апостол ячеечнего движения с мировым именем, генерал веры Ральф Нейбор сказал, что за все 60 лет своего служения,  он не видел ничего подобного. Пастор Ральф  и его жена Руфь с первого дня колледжа и до самого его закрытия будут вместе с пастором Владимиром и Викторией Мунтян.

Когда пастор Владимир начал молиться Божья  Слава наполнила зал, множество людей уже в первый день колледжа получили свое исцеление и освобождение, и вышли на сцену чтобы засвидетельствовать об этом чуде.

Тарусина Татьяна: «Когда я делала ремонт в своей квартире, я очень сильно упала и повредила ногу. На протяжении месяца меня преследовали сильнейшие боли. На колледж я ехала с верой, что Господь меня исцелит. Во время молитвы я попросила Бога об исцелении моей ноги. И когда пастор сказал о том, что исцеляется левая нога, я почувствовала как тепло проходит по моей ноге и боль исчезла. Слава Богу, я верила, что Господь меня исцелит!».

Тамара Барышева: «У меня были большие проблемы в левом коленном суставе: артрит и артроз, вследствии  которых в колене собиралась жидкость, и были сильные боли. Врачи говорили, что срочно нужно делать операцию и менять коленный сустав. Но в первый день колледжа Бог прикоснулся  ко мне и теперь никаких болей нет. Вся Слава Господу!».

Надежда Бородавченко: «У меня была травма позвоночника, после которой начались мучительные боли в ноге и я не могла сгибать колени. Эта была такая сильная боль, что словами этого даже не передать. Во время молитвы Господь исцелил меня и сейчас  боли нет, я могу спокойно сгибать колено. Операция мне больше не нужна! Вся слава Великому Богу».

Татьяна Иващук: «За месяц до колледжа я упала с велосипеда и очень сильно ушибла весь левый бок, он весь был синий от травм и ушибов. А 8 августа я шла по обочине дороги и меня сбил мотоцикл. От сильного удара я перевернулась и оказалась головой в коляске. Когда я встала на ноги то поняла, что на мне нет обуви.  После этих происшествий на задней поверхности ног у меня образовалось множество узлов, которые доставляли мне кучу неудобств и сильные боли. Во время молитвы я почувствовала, что боль прошла, я проверила себя и поняла, что узлов нет. Я так благодарна Богу за это!».

Лидия Ивановна: «У меня был соксартроз тазобедренных суставов. Я не могла ходить и передвигалась только на костылях. Сегодня Господь совершил такое великое чудо для меня – я могу ходить! Я бросила костыли и теперь хожу! Слава Богу! Я так счастлива!».

В этот день пастор Ральф Нейбор и пастор Владимир Мунтян делились глубокими откровениями реформирующими мышление людей. На колледж «Гора Моисея» в этом году приехало очень много неверующих людей, и когда в конце служения прозвучал призыв к покаянию, около четырехсот человек вышли на сцену и отдали свою жизнь Господу.

И это был только первый день колледжа ”Гора Моисея”, а впереди еще целый месяц учения, пребывания в слове и помазании Божьем. Это время Божьих чудес и движения Духа Святого.

Репортаж пресс-центр ДЦ «Возрождение»

Гость
0
|19 Сен 2013
0
да Мунтян покажет им фокусы((((последнее время в действии!
Гость
-39
|25 Сен 2013
0
Уважаемый(-ая), "Блюдка"! Какие фокусы? Моментальные исцеления и изгнание бесов уже не модны? Да вам не угодишь! А что вам подать, хоровое пение и 4 проповеди за служение? Ну тогда вам не сюда!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”