Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Сен 2013

В Кривом Роге христианам помогут войти в призвание

В Кривом Роге христианам помогут войти в призвание

Объединение церквей «Дом Хлеба» 28 сентября проведет в Кривом Роге Днепропетровской области Украины конференцию «Войди в свое призвание», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр объединения «Дом Хлеба».

Спикерами конференции будут: Валерий Григораш – епископ Объединения Христианских церквей «Дом Хлеба», старший пастор церкви «Дом Хлеба» и церкви «Знамя Любви»; Игорь Осипов – заместитель епископа Объединения Христианских церквей «Дом Хлеба», пастор церкви «Восстановление», магистр христианского лидерства; Олег Иванов – пастор церкви «Знамя Любви».

«Ты – не случайность. Бог запланировал твое рождение. Его призвание на твоей жизни – это цель твоего появления на земле. Обнаружить свое призвание и исполнить его – это самая важная задача человека после получения спасения. Бог верит в тебя. Он ждет, что ты сможешь обнаружить Его волю для твоей жизни и пробежать поприще до конца, исполнить весь Его план. Конференция “Войди в свое призвание” - это место, где ты сможешь слышать голос Бога. Это место, где Дух Святой будет прикасаться к тебе. Это то место, где твоя судьба может быть изменена Божьей благодатью. Бог приготовил для тебя нечто на этой конференции. Приготовься к духовному прорыву. Приготовься верою получить благодать через возложение рук священников и помазания елеем во время конференции», - говорится в пресс-релизе объединения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”