Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Июл 2006

Мэр-христианин уже отработал 100 дней в Киеве

Мэр Киева заслужил похвалы и критику за первые месяцы работы
Цитата
Киевляне меня поддерживают, то есть они поддерживают публичность всего того, что делает Киевсовет
Леонид Черновецкий - Мэр Киева

Леонид Черновецкий 22 июля отметил 100-дневный юбилей на посту киевского головы. Как отмечает газета "15 минут", мэр считает своим главным достижением публичность власти и принятых ею решений, сообщает www.invictory.org со ссылкой на www.korrespondent.net

"Я оцениваю свою работу так же, как оценивают ее киевляне: я имею самый высокий рейтинг среди политиков в городе Киеве (...). Это означает, что киевляне меня поддерживают, то есть они поддерживают публичность всего того, что делает Киевсовет", - сказал он.

Сторонние наблюдатели по-разному отзываются о действиях нового мэра.

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров, считает, что Черновецкий - "системный человек с необычными методами работы", которая "положительно влияет на киевлян".

Политологи и оппоненты критикуют методы Черновецкого. Главным недостатком называют его склонность к театрализованным спектаклям и популизм.

Владимир Яловой, экс-зам мэра, секретарь Киевсовета, отмечает "кадровые проблемы в киевской власти" и приводит в качестве примера уход Пустовойтенко.

"Много людей сейчас пришло к власти просто неподготовленными", - сказал Яловой в интервью сайту Главред. По его словам, аппарат Киевсовета увеличился почти вдвое.

"Было где-то 70 человек, а сейчас - около 135-140", - сказал он.

"У Черновецкого нет команды в Киеве. Нет специалистов, которые бы хорошо знали экономику города, ориентировались в социальных проектах. Нет своего видения облика города. За 100 дней, кроме деклараций, сдвигов нет", - говорит политолог Андрей Ермолаев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”