Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ВВС покажет фильм о девушках-экзорцистах и Бобе Ларсоне

Фото со страницы "Teenage Exorcists" в Фейсбук

ВВС покажет документальный фильм о трех девушках, которые называют себя «тинейджерами экзорцистами» (Teenage Exorcists), а также их учителе Бобе Ларсоне, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Еxpress.

Фильм, который выйдет на канале «BBC Three» в четверг, снимал документалист Дэн Мердок (Dan Murdoch). По его мнению, Боб Ларсон любит быть в центре внимания и получает хорошую прибыль от служения.  «Я не верю в экзорцизм, несмотря на то, что снял этот фильм о них. Но после того, что я увидел, я верю в силу веры», - сказал Мердок.

Брин Ларсон (18 лет), а также Тесс (18 лет) и Саванна Шеркенбэк (21 год) утверждают, что Бог дал им поручение изгонять бесов. Их обучил всемирно известный экзорцист Боб Ларсон. Стоит отметить, что Брин является дочерью Боба Ларсона.

«Бог объединил нас, трех обыкновенных девушек, для того, что выполнять это необычное сверхъестественное поручение. Мы верим в абсолютную власть и любовь Бога, которая вдохновляет нас исполнить свое призвание. Только через  силу, данную нам Христом, мы боремся с силами тьмы  и выполняем это Великое Поручение, провозглашая весть о свободе для этого мира», - заявляют девушки на своем сайте. На нашем сайте можно купить настоящий государственный диплом в Москве с доставкой в руки.

Боб Ларсон более 30 лет преподает демонологию с практическим изгнанием бесов. Он выступал с лекциями более чем в 100 странах, а также участвовал во многих телепрограммах.

Местный
-96
|11 Сен 2013
1
Шарлатанство это всё!
Писатель
+94
|11 Сен 2013
2
Неоднократно был на служениях Боба Ларсона, один раз на служении девушек. Все по Писанию: именем Моим будут изгонять бесов!
Старожил
-92
|11 Сен 2013
1
почему нет.только всё выглядит как-то по Голливудски,чтоли.
Местный
+5
|11 Сен 2013
0
Пафосно
Местный
+3
|11 Сен 2013
1
Гламурненько, чет как то не вериться
Новичок
+9
|12 Сен 2013
2
Olegg, бесспорно, что это делается по Писанию. Я поддерживаю экзорцизм, тем более что сама за освобождение молилась, но меня смешат все эти манипуляции с крестами. Между прочим, апостолы крестами перед людьми не махали. А вот эта "технология" мне напоминает католический экзорцизм. Если бы дьявол боялся распятия, то все бы христиане, носящие его на шее, имели безусловную власть над ним.
Местный
+26
|13 Сен 2013
1
Этакие гламурненькие секси девочки. Изгнание бесов тяжелый труд. Девчонки в обольщении, как и Ларсон, раз допустил малолеток к такому делу. Лет этак через пять, а то и меньше - упадут.
Замуж им нужно, а не ерундой заниматься. Хотя, впрочем, на сцене покрутят хвостами, глядишь, кто нибудь и западет на бесогонительницу :)
Грустно, однако...
Новичок
+9
|24 Сен 2013
0
kmer, знаете, возраст здесь ни при чем. Тут-то я с Вами не могу согласиться. У нас в церкви, например, даже дети малолетние за исцеление молятся. Потому что детям не запрещено находиться на служении, они участвуют в жизни церкви, как полноценные ее члены. А детская вера - она знаете какая? Какая как раз Иисусу нужна. И откуда Вы можете знать - упадут или не упадут. В этом вопросе надо за собой следить , а не за другими
Местный
-18
|24 Сен 2013
0
молитва и экзорцизм - весьма разные процессы, не нужно путать бульдога с носорогом. все эти подростковые интервью и фотосессии с крестами - как минимум ничего хорошего... почитайте Деяния апостолов, там даже цитируются слова бесов в практически похожем случае. Пост и молитва - инструменты о которых говорит Иисус, плюс вера, а иначе - вернутся бесы в чистую горницу((
Гость
0
|20 Окт 2013
0
где в Писании упоминается,что Иисус изгонял бесов с помощью подобного креста,как у Боба Ларсона, экземпляра Библии, святой воды и елея?Это всё Боб употребляет при изгнании бесов.
Старожил
-25
|21 Окт 2013
0
Иисус не нуждался в дополнениях, а верующие нуждаются, это факт.
Главное что бы помогало.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”