Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В прямом эфире «ТБН-Израиль» поговорят о ценностях семьи

Орен Лев Ари

Прямой эфир из студии «ТБН-Израиль», который состоится 9 сентября, будет посвящен ценностям семьи. Это будет первый прямой эфир студии в новом сезоне на общественном телеканале «ТБН-Россия», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Израиль находится в праздниках, и эти праздники олицетворяют семью. Мы отмечаем каждый израильский праздник вместе, поэтому мы сегодня мы будем говорить о семье. Сегодня многие ценности семьи утрачены и попираются так, что молодое поколение не может понять, что такое семья, и как ее создавать», - сказал директор студии «ТБН-Израиль» и пастор мессианской общины «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари.

«Как верующие, так и не верующие сегодня нуждаются, как говорят врачи, в правильном питании. То, что ты ешь, в то ты и превращаешься. Так же и в правильном мировоззрении. Поэтому мы будем говорить сегодня о семье, ее ценностях. Как в Библии написано: «Я и дом мой будем служить Господу», - отметил пастор.

В прямом эфире примут участие пастор церкви «Путь и Истина» в Ашдоде Олег Хазин, президент ассоциации израильских церквей «Crystal Forum» Дэниел Розен, а также общественные деятели из Израиля.

«Мы ожидаем благословений для каждого зрителя телеканала ТБН, и надеемся, что этот эфир принесет множества блага для каждого человека», - добавил Орен Лев Ари.

Состоятся два прямых включения из Израиля в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”