Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Сен 2013

Пастор из России о том, почему христиане не входят в призвание

Пастор Олег Анциферов

Пастор церкви «Возрождение» в российском городе Самара Олег Анциферов назвал причины, по которым христиане не входят в свое призвание, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об этом он говорил на богослужении в самарской церкви «Дом Божий», сообщает пресс-центр церкви «Возрождение».

Основываясь на Писании (книга Чисел 13 и 14 главы),  пастор сказал о возможных причинах того, что люди в церкви не входят в свое призвание. Первая причина - неадекватно заниженная самооценка («Мы как саранча в наших и их глазах», - Числа 13:34);  вторая причина - ропот («И роптали на Моисея и Аарона все», - Числа 14:2); третья причина  - демократия в церкви («Сказали друг другу: поставим себе начальника и возвратимся в Египет», - Числа 14:4).

«Но наряду с недоверяющими Слову обетования, - продолжил спикер, - были и те, кто утверждали веру народа Божьего и говорили слова веры: “Земля очень, очень хороша”, “Господь милостив и даст нам землю”, “не говорите против Господа и не восставайте”, “с нами Господь”, “не бойтесь”. Кто-то видит проблемы, а кто-то видит возможности исполнить волю Божью и получить обещанное».

В завершение пастор помолился обо всех, желающих войти в свое призвание от Бога. 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”