Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Сен 2013

Веб-конференция с пастором церкви «Поколение веры» в Москве

Веб-конференция с пастором церкви «Поколение веры» в Москве

Веб-конференция с пастором церкви «Поколение веры» Артуром Тавдидишвили в Москве.

Христианская церковь "Поколение веры" входит в состав международного движения "Новое поколение", которая была основана 3 июня 2011 года.

Служение церкви «Поколение веры» имеет видение, направленное на проповедь Евангелия по всему миру для спасения грешников и утверждение Царства Божьего во всех сферах современного общества. Целью деятельности церкви « Поколение веры» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости, говорится на сайте церкви.

«В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви», - отмечается на сайте.

1. Насколько я осведомлен, Вы начали церковь в Москве с "0". Поделитесь, как все начиналось? Спасибо. (Olegg)

Меня прислал в Москву мой старший епископ - это было как входной билет в благословение. Начали служение с домашней группы, во всей Москве было всего 3 знакомых человека. И на первой домашней группе произошло первое чудо, одна женщина получила исцеление(12 лет была парализованная рука, после молитвы она начала работать полноценно). И применяя системное служение( учение в нашем движении), сначала открыли одну домашнюю группу, потом вторую, третью и на базе этих домашних групп, - прошло первое служение.

2. Шалом Артур! Расскажите немного о себе. Где вы покаялись, как получили призыв на служение. (HCCC RU)

В нашей семье произошла проблема - моя мать была хорошим врачом, специалистом, помогала всем и внезапно сама заболела. Это было в 1991 году. Диагноз поставить никто не мог.  Две реанимации, а мать умирала. Одна женщина в больнице объяснила, порчу на неё навели, то есть колдовство. В моей семье о Боге никогда не говорили, - ни хорошего - ни плохого. И как бороться с невидимым колдовством я не знал. матери посоветовали посетить одну женщину. которая снимает порчу. Это была колдунья. хотя называла себя "доброй феей". Она обязала мать соблюдать какие-то странные ритуалы. И за каждое посещение была определенная плата. В это время один мой знакомый посоветовал мне обратиться к верующим людям, к тем которые живут по Библии. Начал читать библию, - понял что нужно самому покаяться. Попал в протестантскую церковь в моём городе. 3 месяца молился за спасение матери. Мать приняла Иисуса, как своего Спасителя, и после первой молитвы колдовство было побеждено. Мать исцелилась полностью. Вот так началась моя христианская жизнь. После этого всегда активно участвовал в церкви. В 1998 году был рукоположен на служение пастора.

3. Артур! Скажите пожалуйста, вам помогают ваши национальные качества в служении? Я имею ввиду прежде всего положительные, заложенные веками в вашей нации. Знаю пастора грузина, который говорит что сильно боролся с гордостью, потому что его с пеленок учили - ты должен гордится, гордость это качество настоящего мужчины итд

Второй вопрос: ваша церковь сталкивалась с преследованиями (из за учения о НМП) Спасибо за ответ. (palоmnik)

Национальность помогает, я грузинский еврей.

а) Внутренняя генетика веры в Бога.

б) Церковь сталкивается с гонениями больше из-за того, что воюем с духом антихриста (грех, растление, наркотики, колдовство, безбожие, идолопоклонство и т.д.) А НМП - это откровение нашего апостола, которое к сожалению многие люди извратили.

4. Уважаемый пастор Артур. сейчас в Москве проходит евангелизационная компания служения "Евреи за Иисуса" направленная на донесение Евангелия еврейскому народу. Участвуете ли вы лично и ваша церковь в служении Израилю? На сколько важным с вашей точки зрения является это служение? (nadejda00)

Мы несём Евангелие всем. За Израиль и евреев молимся регулярно, но отдельного служения нет. В спасении нуждаются все.

5. Добрый день! Скажите какие отношения с Михаилом Дарбиняном у вас? Входите ли Вы в международное движение НП (пастор Алексей Ледяев)? Кто епископ церквей НП в России? p.s. почему я задаю такие вопросы? Насколько я понимаю, НП Благовещенск не входит в НП (пастор Ледяев), хоть и имеет название и виденье НП. (Dima Lvov)

Михаила Дарбиняна я очень уважаю, как пастора. А кто куда входит меня меньше всего волнует, придерживаюсь Писания, - не заниматься родословными понятиями и распрями. У меня есть мой епископ Андрей Георгиевич Тищенко. Советом пасторов выбрано несколько епископов по регионам. Спасибо!

6. Какое видения у Вашей церкви на ближайшие пять, десять лет? (НГ)

Наше виденье расти, воспитывать учеников Иисуса Христа. Насаждать церкви. Заботиться о тех, кто нуждается "молитвами, добрыми делами, готовы всегда протянуть руку помощи".

7. Было ли у Вас желание все бросить когда Вы начинали церковь? Как боролись с этим желанием (Аня)

Никогда не было такого желания. Видимо служение Богу очень глубоко внутри меня. Даже не будучи пастором, всегда занимался спасением людей, ходил по больницам, ездил по детским домам, хотя этого никто не требовал от меня.

8. Как Вы строите отношения с другими церквями в Москве? Были ли проблемы с ними, когда Вы отрывали церковь? С какими церквями сейчас Вы сотрудничаете? (Саша, Киев)

Мы открыты для всех. Наша основная цель спасать людей, каждый отвечает за свою грядку. Когда гости приезжают к нам, стараемся всех оповестить. И дружелюбно встретить.

Веб-конференция завершена

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”