Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Сен 2013

Пастор из Мариуполя призвал поддержать InVictory

Пастор церкви в украинском Мариуполе и основатель крупнейшего в СНГ ребцентра для беспризорников Геннадий Мохненко призвал поддержать служение InVictory Media в связи с кражей домена invictory.org, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Давайте всем врагам назло всех их хаккеров перехаккерим! Всему христианскому фейсбусятническому братству, просьба поддержать наших друзей и партнеров - мегапортал InVictory. Добавьте у себя в закладках их новое (доменное – прим. ред.) имя: www.invictory.com», - написал Мохненко в Facebook.

Также он ободрил команду InVictory: «Всей команде www.invictory.com - не унывать! Что, в общем-то, вы и делаете… Вам ли (бывалым и матерым информационщикам) унывать! Но пасаран!».

Геннадий Мохненко является пастором «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе Донецкой области Украины, а также основателем крупнейшего в СНГ реабилитационного центра «Республика Пилигрим».  С 2000 года, когда был открыт ребцентр, через него прошло более трех тысяч детей. Сам пастор с женой воспитывает 30 подростков.

Напомним, что InVictory Media уже поддержали президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин, президент международного центра «Gospеl House Music Worship Center» Дэвид Анно, лидеры международного общественного движения «Живи» Андрей Новачук и Оксамита, президент ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа» Руслан Кухарчук, а также украинский певец Роман Ващук.

Христианский мегапортал InVictory перестал открываться по адресу invictory.org из-за воровства доменного имени. Администрация InVictory в течение нескольких дней восстановила полноценную работу портала по адресу www.invictory.com.

Старожил
-25
|21 Окт 2013
0
" InVictory Media уже поддержали президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин, президент международного центра «Gospеl House Music Worship Center» Дэвид Анно, лидеры международного общественного движения «Живи» Андрей Новачук и Оксамита, президент ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа» Руслан Кухарчук, а также украинский певец Роман Ващук."
Это всё - молодцы реально.
А Геннадий Мохненко - это Человек !
Я христианствующе-эзотерический мирской грешник агностик, но я утверждаю это - Мохненко красавец в делах своих и вообще (и друг его Демидович))
))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”