Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Портрет трактором. В Италии фермер нарисовал Папу

Портрет трактором. В Италии фермер нарисовал Папу

Портрет Папы Римского Франциска размером с поле появился в Италии. Его автором стал фермер Дарио Гамбарин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Девятый канал».

Он "нарисовал" портрет с помощью трактора и плуга. На изготовление гигантского рисунка фермеру понадобилось 6 часов работы. Причем портрет был результатом полной импровизации без предварительной подготовки. Размер изображения в поле недалеко от Вероны настолько гигантский, что рассмотреть его в полном объеме можно, только поднявшись в небо на самолете или вертолете.

Автор назвал картину "Любовь освобождает". Она была "нарисована" в качестве поддержки решения Папы Римского объявить 7 сентября днем всеобщего поста и молитвы за мир в Сирии. Затем автор сотрет рисунок, чтобы использовать поле по своему сельскохозяйственному назначению.

Ранее фермер Дарио Гамбарин был автором портрета Барака Обамы и репродукции "Крика" Эдварда Мунка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”