Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Авг 2013

Никитин: сегодня мир подвергается агрессивному гей-рэкету

Игорь Никитин

Практически ежедневно в СМИ появляются сообщения о выступлениях сексменьшинств против России, принявшей закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Поводом для агрессивного информационного наступления послужила зимняя Олимпиада в Сочи. Ситуацию прокомментировал президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

«Более десяти лет назад гей-движение начало готовиться к массированной информационной атаке на семейные и христианские ценности, - отметил Игорь Никитин. - Сексуальные отношения ввели в сферу прав и свобод человека, в политику и в бизнес. Сегодня ЛГБТ-сообщество проводит настоящий информационный рэкет по отношению к компаниям, которые не желают поддерживать их взгляды. Действия сексменьшинств выражаются в обвинении руководства компаний с целью получить финансовую поддержку гей-движению. Подобные нападки происходят и на религиозные организации. Священнослужители не могут свободно высказывать точку зрения христианина на вопрос гомосексуализма из-за боязни юридического преследования. Сейчас гей-сообщество ведет агрессивный рэкет против стран, которые хотят сохранить семейные ценности, и то давление, которое ЛГБТ-активисты оказывают на Россию в связи с предстоящей Олимпиадой – беспрецедентно».

Буквально вчера на ряде интернет-порталов появилась информация о том, что в центре Нью-Йорка прошла акция протеста против компании Coca-Cola – главного спонсора Олимпийских игр в Сочи. Участники протеста держали плакаты с надписями: «Coca-Cola, не будь спонсором ненависти!»,  «Coca-Cola, поддержи российских геев!», «Вкус Кока-Колы - вкус российской гомофобии». Участники акции также выступили за то, чтобы компания предоставила однополым партнерам своих сотрудников в России такие же социальные льготы, которыми пользуются однополые партнеры, работающие в компании Coca-Cola в США.

«У нас многонациональная, многоконфессиональная страна, и для большинства населения России неприемлемы взгляды, которые пропагандирует гей-движение, - отметил Игорь Никитин. – Русскоязычные люди по всему миру должны отстаивать принципы, заложенные в русском менталитете, и не поддаваться на бесчестные провокации».

Кстати, это уже не первый бойкот, к которому призывают гей-активисты в США.  Многие верующие руководители компаний были обвинены в том, что жертвуют средства в христианские организации, а не финансируют движение гомосексуалистов и лесбиянок. «Это звучит как правовой рэкет. ЛГБТ-активисты пытаются не только запугивать организации, которые не дают им деньги, но устраивают демонстрации и судебные преследования против тех, кто не желает принимать участие в пропаганде греха», - сказал Игорь Никитин.

Яркий пример - кампания гей-активистов против сети американских ресторанов «Chick-fil-A», руководство которой публично заявило о том, что поддерживает традиционный брак и жертвует средства в христианские организации.

Многие правозащитники, общественные организации, телеканалы, в том числе «ТБН-Россия», заявили о своей поддержке компании после того, как мэры Бостона,Чикаго и Сан-Франциско объявили, что не хотят, чтобы рестораны «Chick-fil-A» были в их городах.  В многочисленных интервью Игорь Никитин заявлял, что «в обвинениях в благотворительной деятельности «Chick-fil-A» проявляется истинное лицо гомосексуалистов».

Пресс-служба ТБН

Гость
-6
|30 Авг 2013
0
М-да, тут сказать уже нечего, чаша скоро заполнится (((
Местный
+15
|30 Авг 2013
0
Да... Это не какая-то безобидная козявка, которой иногда прикидываются "меньшинства"... Перестаньте против нас действовать и мы вам ничего не сделаем... Не-е-е-ет! Им палец в рот не клади - под маской козявочки прячется свирепый тигр... Ой, нет, не тигр, а скорее чупакабра...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”