Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон: некоторые геи распространяют СПИД специально

Пэт Робертсон

Телеевангелист Пэт Робертсон (Pat Robertson) в своей передаче «Клуб 700» заявил, что некоторые гей-активисты в Сан-Франциско распространяют ВИЧ/СПИД специально, - сообщает Христианский Мегапопртал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Некоторые геи из Сан-Франциско одевают на палец кольцо, которое при пожатии руки делает маленькие порезы. Таким образом они передают ВИЧ/СПИД. Такие ужасные действия можно приравнять к убийству», - заявил телеевангелист.

Об этом он сообщил в недавней программе «Клуб 700», когда женщина рассказала о том, что на протяжении месяца она возила мужчину из церкви и не знала, что он был при смерти от СПИДа. Женщина спросила Робертсона, должны ли были ее поставить в известность о его болезни, и что делать в таких случаях.

Как сообщает Christian Post, Робертсон похвалил девушку за заботу о человеке, но сказал, что насколько ему известно, ВИЧ /СПИД передается через слюну и другими способами, а также через секс.

«Ну, что сказать… что делать, если вы везете пожилого человека, который болен СПИДом? Ну, не занимайтесь с ним сексом. И вообще, вам нечего боятся, что вы заразитесь, если на теле нет никаких порезов и вы не соприкасаетесь с его “телесной жидкостью”», - сказал телеевангелист.

Тем не менее, Робертсон сказал девушке, что она может не бояться ходить в церковь и быть в окружении больных СПИДом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”