Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Летний ретрит церкви «Манмин» собрал верующих из 22 стран

С 5 по 7 августа 2013 года южнокорейская мегацерковь «Манмин» провела ежегодный летний ретрит, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Manmin News. В ретрите приняли участие около 500 пасторов, лидеров и просто верующих из 22 стран.

Служения проходили в Южной Корее, в местности Му-Джу, на большой спортивной площадке в горах.

Пастор Джей Рок Ли вел основную часть ретрита. Семинары пастора Ли переводились синхронно на 8 языков: английский, китайский, русский, японский, французский, немецкий, испанский и монгольский.

Участники ретрита принимали участие в различных спортивных соревнованиях (мини-футбол, бег с препятствиями, волейбол, бег на длинные дистанции, корейская борьба, армрестлинг, гонки и др.), а на третий день состоялся вечер хвалы и поклонения у костра. Также 8 августа все желающие могли поехать к источнику «Сладкой воды Муан» и окунуться в воде.

Как сообщается в пресс-релизе церкви, благодаря чуду, когда по молитве пастора Ли прекратился дождь, и через свидетельства исцеления во время ретрита, многие участники укрепились в вере.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”