Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Авг 2013

Экзорцист Боб Ларсон в Украине рассказал 10 вещей о дьяволе

Известный во всем мире экзорцист из США Боб Ларсон провел 25 августа в Першотравенске Днепропетровской области Украины служение. По словам проповедника, он был очень рад снова приветствовать першотравеснкую церковь «Новое поколение». Он также отметил, что наиболее яркими моментами считает служение, которое он проводил в апреле 2013 года, во время своего преподавания в Международном Библейском Колледже «Новое поколение».

Боб Ларсон занимается служением экзорцизма уже около 40 лет. Он является автором 33 книг в области освобождения от бесов и проклятия. Две его последние книги переведены на русский язык. Свою последнюю книгу «Разрушение проклятий», в которой описана подробная инструкция о разрушении бремени родового проклятия, Боб Ларсон презентовал церкви «Новое поколение» в Першотравеснке прямо во время служения.

Не оставил без внимания Боб Ларсон и першотравеснких шахтеров. Он поздравил их с профессиональным праздником и совершил о них молитву благословения.

В Украину Боб Ларсон приезжал, чтобы учить в Международной школе экзорцизма, которая проходила в  Новомосковске на базе церкви «Новое поколение».

На воскресном служении в Першотравенске Боб Ларсон учил церковь о дьяволе. По его словам – это помогает понять всю полноту Евангелия. Он рассказал 10 вещей о дьяволе, разоблачая его сущность. Проповедь была основана на Библейском месте из Писания – Книга пророка Иезекииля 28 глава, с 12 по 15 стих.

Из этой проповеди церковь узнала о 10 пунктах, которые Библия говорит о дьяволе.

Дьявол был первым творением Бога. Он понимал Бога и знал, что такое Божье присутствие.

Сатана был очень религиозным. В его одежде присутствовало 9 драгоценных камней. Однако в одежде священников было 12 драгоценных камней, что говорило о полноте истины. У люцифера, в одежде, не доставало этих 3 камней. Это говорит о том, что у дьявола есть только 70% истины. Поэтому все лжерелигии мира имеют в себе только часть истины. Этим они в свою очередь ослепляют своих последователей, так что они не могут распознать всей лжи дьявола, которая стоит за этими культами.

Боб Ларсон сделал акцент на том, что полнота Божьей истины заключается в Иисусе Христе. Поэтому частичной истиной дьявол обманывает людей, так как он отец лжи.

Сатана был профессиональным музыкантом. Именно поэтому он имеет сегодня такое воздействие на людей через музыку.

Дьявол был помазанным херувимом и он осенял престол Божий. Именно поэтому он знает сегодня, как извратить поклонение Богу.

Сатана был на Святой Божье горе.

Дьявол ходил среди огнистых камней.

Дьявол был совершенным.

Сатана был прекрасным. Когда он увидел себя в зеркале, то его сердце возгордилось.

Мудрость дьявола извратилась в нем, в момент, когда он посчитал себя выше Бога. Его красота начала извращать его сознание.

«Весь грех начинается, когда человек перестает следовать той цели, которую Господь определил для его жизни. Тогда мудрость человеческого разума извращается», - рассказывал Боб Ларсон.

Дьявол был изгнан с Небес. В Писании Иисус говорил: «Я видел сатану, как молнию, спадшего с небес». Эта молния пронзила всю вселенную, говоря о том, что главный это Бог.

Боб Ларсон рассказал о том, что и на сегодняшний день, когда Господь дает возможность изгонять бесов, в духовном мире сверкают молнии, когда люди получают свободу.

В конце служения Боб Ларсон призвал людей к покаянию. С теми, кто вышел к алтарю он совершил молитву к Богу о признании Иисуса Своим Спасителем.

Также Боб Ларсон призвал к молитве освобождения от бесов тех людей, которые почувствовали во время проповеди дискомфорт в физическом и душевном состоянии.

У одной из участниц молитвы освобождения Татьяны стали проявляться демоны. Боб Ларсон попросил вывести девушку на сцену. Священник молился, изгоняя демона смерти из девушки. В результате этого противостояния девушка получила освобождение от духа смерти. Так же Боб Ларсон совершил специальную молитву благословения за жизнь дочери Татьяны, которую зовут Ева.

Служение завершилось, однако перед сценой все еще оставались люди, которые молились за освобождение других людей от бесов и демонов.

Покидая собрание в Першотравенске, Боб Ларсон лично оставил свой автограф в каждой книге «Разрушение проклятий», которую люди приобрели после проповеди.

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”