Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франциск позвонил прихожанке, написавшей ему письмо

Фото с сайта katolik.ru

Папа Римский Франциск лично позвонил аргентинской прихожанке, написавшей ему о том, что она подверглась изнасилованию, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Об этом пишет «Газета.Ru».

Александра Перейра написала письмо понтифику, после того как дважды подверглась унижению: вначале ее изнасиловал полицейский, а затем местные власти обвинили в клевете на стража порядка и отказались принять ее заявление. Узнав о том, что тысячи людей пишут Франциску письма, в которых рассказывают о своих бедах, аргентинка тоже решила поступить таким образом.

Как призналась Перейра, когда она услышала в телефонной трубке голос Франциска, она просто не поверила своим ушам. Папа Римский попросил женщину не отчаиваться, сказал, что она не одна и что она должна верить в правосудие. По словам Перейры, в течение всего их разговора она как будто чувствовала «прикосновение Божьей длани».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”