Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Авг 2013

Президент «ТБН-Россия» высказался в поддержку InVictory

Президент «ТБН-Россия» высказался в поддержку InVictory
Цитата
Я верю, что для христиан, которые работают в информационном поле, не существует конкуренции
Игорь Никитин, президент общественного телеканала "ТБН-Россия"

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин оказал информационную поддержку христианскому мегапорталу InVictory в связи с кражей домена invictory.org, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкойна пресс-службу ТБН.

На сайте телеканала «ТБН-Россия» появится реклама нового домена портала invictory.com. Новый адрес InVictory уже рекламируется и на телеканале «ТБН-Россия». Поддержать InVictory также готовы интернет-ресурсы международного медиахолдинга «Russian Broadcasting Network».

На совете директоров «RBN» было принято решение: помимо рекламы рассказать об изменении веб-адреса портала в самых рейтинговых программах телеканала «ТБН-Россия», таких как «Прямой эфир» и «Интернет обзор».

«Люди доброй воли должны поддерживать друг друга. Мегапортал InVictory уже много лет является одним из ведущих христианских ресурсов, который отражает позитивный взгляд общества и христианскую точку зрения на мировые события. Портал нашел свою нишу в конкуренции с огромным количеством сайтов с негативными новостями. Мы, конечно же, поддержим этот замечательный интернет-ресурс. Кто-то может спросить, зачем медиагруппе помогать конкурентам? Но я верю, что для христиан, которые работают в информационном поле, не существует конкуренции. Мы должны помогать друг другу во всем, сотрудничать с верующими различных христианских конфессий, с людьми доброй воли в целом. Руководителя христианского портала InVictory Сергея Вельбовца я знаю уже много лет как человека активного и творческого. Друзья познаются в трудное время. Мы хотим быть не только соработниками, но и друзьями», — отметил Игорь Никитин.

«Я уверен, что количество посетителей InVictory в течение нескольких месяцев только возрастет, а те атаки, что производились на сайт, дадут возможность руководителям улучшить его и сделать еще более заметным и значимым», — добавил Игорь Никитин.

Напомним, что 13 августа 2013 года христианский мегапортал InVictory перестал открываться по адресу invictory.org ввиду воровства доменного имени. Несколько дней потребовалось администрации InVictory, чтобы восстановить полноценную работу портала по адресу invictory.com.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”