Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Авг 2013

Президент «ТБН-Россия» поздравил украинцев с Днем независимости

Игорь Никитин

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поздравил жителей Украины с Днем независимости, который отмечается сегодня, 24 августа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Желаю процветания стране, здоровья и благополучия ее жителям. Пусть Украина остается богатым и щедрым краем, славится своим радушием и гостеприимством», - сказано в поздравлении Игоря Никитина.

Впервые День независимости отмечался 16 июля 1991 года в память о том, что год назад - 16 июля 1990 года - Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. История же Украины началась в 9 веке н. э., когда на территориях теперешних славянских держав возникло Киевское государство. После его распада возникло 17 различных княжеств, а потом образовалось Казацко-Гетманское государство, «прожившее» до конца 18 века. После революции 1917 года попытки возобновить независимость украинского государства не увенчались успехом, и только в 1990 году Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.

Писатель
+103
|25 Авг 2013
0
Спасибо за поздравление. Независимость очень нужна на самом деле. Вам брат успехов в служении и Божьего водительства!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”