Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Авг 2013

«ТБН-Россия»: Телевидение приводит зрителей к жизни с Богом

Историей обретения веры с корреспондентами общественного телеканала «ТБН-Россия» поделился Петр Шульгин. Именно телевидение помогло мужчине найти Бога, по-другому взглянуть на свою жизнь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«В детстве я был крещен, но назвать меня верующим было сложно, - рассказал Петр Шульгин. - В какой-то момент жизни я стал ощущать некую духовную неполноту и сам в тот момент не понимал, какую пустоту стремлюсь заполнить. И вот однажды, совершенно случайно, включил телевизор и увидел служение Кеннета Коупленда. Этот человек говорил о том, как жить по принципам веры, любви, праведности, открывал тайны Слова Божьего, и услышанное произвело на меня неизгладимое впечатление. Я, вдруг, понял, что за вопросы меня мучили, и стал получать на них ответы. Прочитал Библию, принял Христа в свое сердце, затем познакомился с учением пастора Рика Реннера и, когда меня пригласили работать в Москву, стал посещать его церковь».

Петр Шульгин сказал, что с обращением в веру многое в его жизни изменилось: «Я осознал, что правила, которые дал нам Господь, помогают в общении с людьми, в построении семьи, карьеры. Даже ограничения, наложенные Христом, идут во благо. Ночные клубы, алкоголь и многое другое, что нравилось мне раньше, потеряло свою привлекательность. Я стал другим человеком с новыми ценностями. Главное для меня сейчас – больше общаться с Богом и идти по пути, который Он указывает».

Петр Шульгин отметил, что смотрит телеканал «ТБН-Россия» и желает, чтобы как можно больше зрителей, включая духовные передачи, задумались о смысле своей жизни.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”