Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Франциск: «Мы не можем быть христианами наполовину»

«Мы не можем быть христианами наполовину. Если Христос присутствует в нашей жизни, Он присутствует во всем, что мы делаем», — с такими словами 19 августа Папа Римский Франциск обратился к верующим через свой аккаунт в Twitter, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS и «Радио Ватикана».

Тема радикальной верности Иисусу присутствовала также в кратком размышлении, которое Святейший Отец направил перед молитвой «Ангелус» на площади святого Петра 18 августа.

Понтифик также отметил, что вера не является декоративной, орнаментальной вещью, а жить верой не означает украсить жизнь небольшим количеством религии, как торт, который украшается кремом. «Нет! Вера не такая! Она заключается в выборе Бога в качестве базового жизненного критерия», - сказал Папа Римский.

Общее количество читателей аккаунта @pontifex достигло 8,7 миллионов человек. Самыми популярными из его 9 страниц остаются испаноязычная и англоязычная. 19 августа рубеж в 1 миллион перешагнула италоязычная версия твиттер-аккаунта Понтифика.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”