Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Июл 2006

Черновецкий дает власть банковским менеджерам

Мэр Киева Леонид Черновецкий инициирует привлечение банковских менеджеров к работе в подразделениях Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации. Об этом он сказал на встрече с представителями банков, сообщает www.invictory.org со ссылкой на www.korrespondent.net

"Я готов предложить каждому банку внедрить в систему Киевсовета по менеджеру, как это сделал я, который будет занимать важный какой-то участок работы", - сказал мэр.

Черновецкий отметил, что за работу таких менеджеров банки будут ручаться своим именем, а взамен получать льготы от города.

"Если этот менеджер будет соответствовать всем критериям порядочного человека и эффективного менеджера, то банк будет располагать сведениями для лучшего участия в тендерах для обслуживания громадных коммунальных предприятий, которые расположились на территориях Киева, более того, он (банк) будет участвовать в приватизации этих предприятий", - сказал мэр.

Кроме того, Черновецкий намерен предоставлять льготы тем банкам, которые являются наибольшими налогоплательщиками в городской бюджет.

"В зависимости от налогов, которые платятся в Киев, мы будем давать преференции, и на них уже могут рассчитывать такие банки, как Укрсоцбанк", - отметил Черновецкий.

Городской голова также пообещал способствовать строительству и открытию новых подразделений банков в столице, которые, по его мнению, должны символизировать надежность финансовой системы Украины.

Кроме того, на встрече представители банков приняли резолюцию, которая предполагает разработку и внедрение эксперимента по обслуживанию льготных категорий киевлян с помощью банковских национальных платежных карточек.

Представители банков решили создать рабочую группу из депутатов Киевсовета и представителей банковского совета при мэре для разработки других механизмов участия банков в бюджетных проектах Киевгорадминистарции.

Как сообщало агентство, ранее Черновецкий создал совет по вопросам банковской деятельности (банковский совет) при мэре Киева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”