Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Авг 2013

Игорь Никитин расскажет о новом сезоне на «ТБН-Россия»

Игорь Никитин. Фото с сайта tbn-tv.ru

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин в спецпроекте «Прямой эфир» 16 августа расскажет о старте нового телесезона, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Игорь Никитин поговорит о тех программах, которые зрители смогут увидеть в новом ТВ-сезоне и ответит на вопросы аудитории.

«То, каким будет телеканал, зависит от каждого зрителя. Поэтому их мнение очень важно для нас, - сказал президент «ТБН-Россия». - Мы верим, что, благодаря зрителям и их участию в деятельности телеканала, он становится лучше и насыщеннее. Нам нужно знать мнение людей, чтобы телеканал был по-настоящему общественным».

«У многих зрителей есть вопросы, идеи и пожелания для президента «ТБН-Россия». Ответы на них Игорь Никитин даст в предстоящем прямом эфире», - говорится в анонсе программы.

В программе также примет участие  известный белорусский исполнитель христианских псалмов и гимнов Вадим Ятковский. Его творчество известно в США, Германии, России, песни из двенадцати авторских альбомов звучат во многих церквях по всему миру.

Программа выйдет в эфир в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”