Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор призвал христиан молиться о пробуждении Америки

Грег Лори. Фото: NDOP Task Force

В своей недавней проповеди  Грег Лори (Greg Laurie), известный евангелист и пастор церкви «Harvest» в штате Калифорния, говорил о пробуждении в Америке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Мы знаем, что судный день грядет. Вы же понимаете, что даже если мы и будем молиться Богу, этот день все равно настанет. Америка уже не будет сверхдержавой, но мне бы хотелось, чтобы пока  у нас еще есть время, наша страна пережила еще одно пробуждение, а может и не одно, а два или даже три. Вот о чем нам нужно молиться», - сказал Лори.

Евангелист также привел пример о пробуждении в Ниневии, которое наступило после простой проповеди Ионы (если не покаются, то через  40 дней Бог разрушит весь город). Лори считает, что  Америка может пережить подобное пробуждение.

«Пробуждение должно произойти сначала во мне и только потом через меня. Бог может спасти любого человека, и даже самого грешного. Молитесь Богу о каждом поименно, и Он спасет их. Совершайте для Бога великие дела и ожидайте, что Он будет совершать их в вашей жизни», - добавил евангелист.

По словам Лори, новое поколение нуждается в пробуждении, но оно для верующих только. «Что такое пробуждение? Это то, что делает Бог в нас, и оно нужно в первую очередь нам, а не Богу. Его нельзя создать искусственно, но вы можете выстрадать пробуждение через молитву. Возможно, кто-то скажет, что пробуждение это насыщенное присутствие Божье. Но пробуждение – это как новое начало вашего послушания Богу… это стать тем, кем изначально Бог хотел, чтобы вы были», - сказал проповедник.

В конце своей проповеди евангелист призвал всех идти и проповедовать Евангелие.

Напомним, что ранее всемирно известный евангелист Рейхард Боннке рассказал о видении, в котором Дух Святой сказал ему, что Америка спасется.

Местный
+21
|16 Авг 2013
0
Мы знаем, что судный день грядет. Вы же понимаете, что даже если мы и будем молиться Богу, этот день все равно настанет. Америка уже не будет сверхдержавой...
Честный американец.
Старожил
-25
|22 Окт 2013
0
Видимо у них там такое предчувствие у многих .. но я рад, что люди не теряют надежду и вот даже пастора грезят о Пробуждениях ..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”