Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Джей Рока Ли рассказала, как сохранить себя от мира

Суджин Ли, дочь пастора церкви “Манмин” Джей Рока Ли

Служитель южнокорейской церкви «Манмин» Суджин Ли рассказала в интервью новостному агентству Christian Telegraph о чудесах, которые происходили в ее жизни.

Суджин Ли — младшая дочь доктора Джей Рока Ли, который является старшим пастором центральной церкви «Манмин» в Южной Корее. Служения с ее участием проходят не только в Южной Корее, она также проповедует в других странах Азии, Европы и в США. Кроме того Суджин Ли  является председателем пасторской ассоциации в церкви «Манмин».

В своем интервью она рассказала, что выросла семье, любящей Бога, и в атмосфере Божьих чудес. «Когда вы растете в атмосфере Божьих чудес, вы понимаете, что Бог реальный, - отметила Суджин Ли. - У меня было несколько случаев в жизни, когда я практически умирала и после молитв моего отца - я оживала. Когда мне было шесть лет, я попала в очень серьезную аварию и меня положили в больницу. Мне сказали, что мой мозг уже не может правильно работать, и я никогда не буду нормальным человеком. Когда пастор услышал об этом, он пришел в больницу и сразу же выписал меня и отвез домой. Он хотел полностью вручить меня в руки Бога. Медицина уже не могла помочь. Через три дня я пришла в сознание. За эти три дня он только утром и вечером молился за меня. Мое состояние было таким, что либо я умру, либо буду недоразвитой всю жизнь. Но мои родители верили Богу и молились за меня. И сегодня я абсолютно здорова».

По мнению пастора Суджин Ли, человек, который пережил на себе Божью любовь, Его благодать и Его чудеса уже не сможет полюбить мир и греховный образ жизни. Она считает, что возрожденный дух такого человека, всегда будет стремиться к Божьей святости.

«Я сама лично пережила на себе эти чудеса, - подчеркнула Суджин Ли. - Я знаю, что Бог живой, Он являет Себя, когда мы показываем свою веру. Многие члены нашей церкви, благодаря своей вере, переживают подобные чудеса и знамения Божьи. То, что написано в Библии – истина. Библия говорит чтобы мы не любили мир. Так как же я могу любить мир? Самая большая проблема сейчас в христианском мире – когда человек принимает Иисуса Христа, у него не хватает сил развивать свою веру и развивать свои взаимоотношения с Ним. А это возможно только когда человек старается искоренять грехи, получив дар Духа Святого. Поэтому я могла сохранять себя от искушений и именно поэтому я сегодня служу нашему Господу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”