Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ: Экстренное заявление от портала InVictory.org

ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ: Экстренное заявление от портала InVictory.org
Цитата
Интересно, что воровство доменного имени произошло после того, как мы получили новое видение от Бога на 10 лет вперед для развития и улучшения портала
Президент InVictory Media Сергей Вельбовец о краже имени invictory.org

Администрация христианского мегапортала InVictory.org обращается ко всем посетителям, друзьям и партнерам портала. 13 августа 2013 года портал внезапно прекратил свою работу ввиду того, что доменное имя портала www.invictory.org было выкрадено злоумышленниками в результате тщательно спланированной хакерской атаки.

В настоящее время портал InVictory доступен по адресу www.invictory.com. Большинство служб портала работает в обычном режиме, некоторые службы настраиваются. Все посетители InVictory могут временно пользоваться адресом www.invictory.com в течение времени, пока ведется работа по возврату .org домена.

«Мы приносим глубокие извинения всем пользователям портала за такие неудобства, - говорит президент InVictory Media Сергей Вельбовец. - Интересно, что воровство доменного имени произошло после того, как мы получили новое видение от Бога на 10 лет вперед для развития и улучшения портала. Мы стоим на слове Божьем о том, что никакое оружие, сделанное против нас, не будет успешно и знаем, что Бог поругаем не бывает. Мы очень просим всех, кому небезразлична судьба портала — поддержать нас в молитве, а также переслать это обращение всем, кого вы знаете и опубликовать его у себя в соц.сетях, чтобы все посетители портала узнали о новом адресе!»

Временные изменения коснулись и адресов электронной почты портала. В этот период связаться с нами вы можете по адресам: info@invictory.com, news@invictory.com, reklama@invictory.com, support@invictory.com. Не шлите почту на ящики, оканчивающиеся на @invictory.org так как она может попасть прямо к злоумышленникам.

Администрация портала обращается к злоумышленникам и дает им три дня для добровольного возврата доменного имени (до 17 августа 2013 года, 23:59:59 московского времени).

Писатель
+63
|14 Авг 2013
3
Это шок!
Новичок
+2
|14 Авг 2013
5
ВСЕГДА, чем голосистей Птица, тем больше хищников вокруг! Молимся о вас, ребята, а Бог Сам решит, как распорядиться с поступками мерзостей! Враг приходит, чтобы украсть, убить и погубить. Но кто против нас, если Бог ЗА НАС? Аминь! Мы с вами, ребята!
Гость
0
|14 Авг 2013
4
ВЕРИМ, что Бог и Его дела поругаемы не бывают! И кто пытается навредить Его планам и делам - с теми Он уж разберется по полной программе, мало не покажется! Молюсь о восстановлении ресурса и о вас, ребята! Ибо БОГ ВЕРЕН!
Писатель
7
С нами Бог..:)
Гость
0
|15 Авг 2013
2
Самое главное сделать все, чтобы подобное не повторилось. Например, привязать элементарную смс авторизацию на хостинге
Писатель
+28
|15 Авг 2013
2
Не думаю что все нужно сводить к духовным атакам, хотя это тоже нельзя игнорировать. Во-первых, нужно учитывать что веб технологии меняются почти каждые два годаи, не говоря о компьютерах, и если это игнорировать то можно постоянно иметь проблемы с вирусами, хакерами и так далее. Как много людей никогда не делают обнобления на компьютерах и они очень рискуют, потому что они не защищены для вирусов. Не помешало бы администрации учитывать современные технлогии и конечно сделать дизайн 2013 года, а не оставатся в 1990х. К тому же инвиктори не доступен в мобильном формате. Более того, можно защитить вебсайт даже на сервере, используя серверную защиту не говоря о HTTPS по сравению с более уязвимым HTTP.
Гость
0
|15 Авг 2013
0
и на все это ben69 нужны денежки немалые, айтишничков то содержать.
может вы чем поможете ?
Писатель
+28
|15 Авг 2013
3
sfdfhfdgjdfhj,
Вы в начале объясните почему Вы шифруетесь? Почему у Вас секретный профиль?
Старожил
+297
|15 Авг 2013
1
Может он забанен?
Старожил
+297
|15 Авг 2013
2
Я даже догадываюсь, кто это.
Новичок
+3
|15 Авг 2013
1
"Мы стоим на слове Божьем о том, что никакое оружие сделанное против нас, не будет успешно"... :)) Прямо таки не уязвимые и вообще бессмертные, да что там мелочится - вообще господа боги. :))
Новичок
+2
|15 Авг 2013
3
Да благословит Бог язык ваш и сердце ваше! АМИНЬ!
Местный
+29
|15 Авг 2013
1
вот так забрали РПЦ-ФСБ-шники и наш сдрес церковный. Теперь там всякий бред традиционалисты размещают
Старожил
+119
|15 Авг 2013
2
А зачем три дня то давать? Сидеть и ждать, что вернут? ))) Вот и Сергей говорит, что забрали и не вернули. Не знаю, как это все делается с международными доменами, но с местными наверное проще было бы разобраться. Удачи работникам инвиктори!
Удален
mr patidesatnica
|15 Авг 2013
4
Инвиктори несет свою непростую миссию - быть общим пространством общения для самых разных христианских церквей. Понятно, что среди этого многословия, которое здесь царит, не избежать греха. Но я молюсь о помазании для Вельбовца и всех тех, кто работает на Инвиктори, чтобы нести свою миссию.
Ведь если не будет общения и обмена мнениями, то церковь попадет в изоляцию. А судьба всех "изолянтов" - гибель от столкновения с внешним миром.
И еще - обсуждение проблем и мнений внутри церкви, внутри семьи есть благо. Но вынесение сора из избы, перед миром есть зло.
И мы должны быть разномысленны между собою по слову Апостола, и едины перед миром.
Да благословит Господь Инвиктори.
Гость
0
|15 Авг 2013
5
Всем привет!
Если вам нужны люди по IT части, то я вам готов помочь. Могу провести аудит серверов (что и как настроено, что можно оптимизировать, что потенциально уязвимо). Также могу администрировать сервера на постоянной основе. Еще могу провести полную оптимизацию клиентской части сайта (JavaScript, CSS).
Денег мне не нужно.
Если вам интересно такое предложение, пишите на volodya@netfolder.ru
Гость
0
|15 Авг 2013
3
Ребята, любим вас! Это все только к еще большей славе!! АГАПЕ на вПобеде!!!
Удален
Кристина
|16 Авг 2013
4
У портала отличное имя, во Христе Иисусе вы больше чем победители!
Старожил
+2778
|16 Авг 2013
5
Люблю инвиктори и не хочу, что бы такое еще повторялось. Благословений и удачи сегодня и всегда всем кто здесь работает, служит, молится и общается!
Старожил
+119
|16 Авг 2013
0
Ух ты! А у Сегрея Журавлева, действительно, сайт "увели"! Вот дела!
Старожил
+7323
|16 Авг 2013
3
Дорогие сотрудники Инвиктори!
Смогла отправить предупреждение в 9 адресов, надеюсь, что эти люди поймут суть проблемы.
Спасибо Вам за Ваш труд и Ваше терпение! Пусть милостивый Господь даст мудрости IT-шникам нашего мегапортала, чтобы провести все необходимые работы по защите сайта и его ресурсов от происков врага, в какую бы рясу он не рядился.
Мы молимся за Вас и благословляем именем Иисуса Христа всех тех людей, которые желали и делали зло против Инвиктори, чтобы они уверовали, покаялись и имели жизнь вечную, а также приняли к сердцу заповедь Иисуса Христа - поступать с другими так, как хотели, чтобы поступали с ними.
Благослови, Господи, врагов наших, ненавидящих и гонящих нас, и дай им мир с Тобою! Аминь!
Удален
Vera Valevska
|17 Авг 2013
1
Да пребудет с вами Бог, дорогие сотрудники Инвиктори! Прочла и ужаснулась: страх берет, что Бог сделает со злоумышленниками. Благословений им Божьих, а вам достойно трудиться на Ниве Божьей и предать все временные недоразумения и препятствия Богу! Он Всесилен!
Гость
0
|17 Авг 2013
1
Много желтизны, ребята, слишком много... В последнее время, к моему глубокому сожалению, сайт превратился в большую христианскую помойку,.... наверно, это одна из нескольких причин внезапного обрыва(( Хотелось бы по больше чистого, живого Евангелия, изменяющего жизнь человека...
Старожил
+902
|17 Авг 2013
1
Вызвали улыбку сожаления эти слова : ****- Интересно, что воровство доменного имени произошло после того, как мы получили новое видение от Бога на 10 лет вперед для развития и улучшения портала. ****
Это жа надея на себя.
Гость
0
|17 Авг 2013
0
А на каких днс серверах сидел сайт??? если это REGISTRAR-SERVERS.COM то такой домен занесен в черный список нашего российского реестра....
Старожил
+119
|18 Авг 2013
0
Там и лежат вроде, судя из whois
Последние изменения были сделаны 7 июля...
Гость
0
|20 Авг 2013
0
К сожалению, сайт превратился в источник сплетней и ереси...
Старожил
+589
|21 Авг 2013
0
К сожалению, сайт превратился в источник сплетней и ереси...
kirill.
По большей части все те, кто с сожалением или радостью впрягается в охоту на ведьм, слепы.
Доказательство тому, явная несостоятельность в вопросах определения, что же на самом деле является ересью.
О ереси вы говорите, но когда вам задаётся конкретный вопрос, вы как роботы делаете следующее заявление: богохульство!!,...
совершенно не отдавая себе отчёта при этом, что не имеете ответа, и не можете оказать помощь - показать путь заблудшим.
Вы не знаете что делать с фактом - воровством в данном случае -, не говоря уже о том, чей это заказ, и кому выгодно, ч.б. инвиктори прекратил своё существование.
Понятно, что тем, кто более проворен в определениях, и, что естественно, ещё менее вашего осведомлён о том, что ставится в упрёк порталу.
Изображать из себя иконописную форму вы научились, но к учению Иисуса Христа так и не прикоснулись.
Стоите в стороне и размышляете: судить или не судить?
Грязь, богохульство,.. а где его сейчас нет?!!
Но как избавиться от этого, не знаете.
Речь о том, что было совершено преступление, а вы за причины пытаетесь хвататься. Не смешите !!! Тот кто не получил свободы от лицемерия, о каких причинах по отношению к факту происшедшего может говорить?!!
Улавливаете!?
Люди бегут от вашего доморощенного смиренномудрия зная, что на инвиктори им никто не запретит выражать свои мысли.
Только тот, кто отважился сказать то, что он думает, принимается Богом, т.к. Тот, в соответствии пусть даже с ересью, сможет показать человеку разницу между Светом и тьмой в его высказываниях, не осуждая человека, но отделяя грех от него.
А в молчанку и ложные, надуманные людьми, - только на основании их понимания и преломления мест Писания, которыми они же пытаются оправдаться по плоти, - "прописные" "истины", пришло время прекратить играть. Т.к. эти игры всегда заканчивались только одним, совершенно "не двусмысленным" эффектом:
В храме, на месте Бога и Его Слова, восседал человек,... греха, сын погибели.
Гость
0
|22 Авг 2013
0
возможно дело не воровстве, а в халатности — домен «украсть» можно только в двух случаях — если иметь доступ к админ-панели в которой реализованы так называемые блокировки на уровне регистратора (защитный auth-code для трансфера к другому регистранту, хотя сейчас к примеру политика того же украинского хостмастера регламентирует привязку к паспортным данным физлица либо ИПН юрл); второе — это банальное «забыли проплатить» делегирование домена invictory.org, причем забыли настолько что прошел т.н. GracePeriod (это две-три недели после окончания срока) в таком случае домен смог зарегистрировать будь-кто! либо не было человека ответственного за сайт либо все действительно плохо. рекомендую обратиться к вашему текущему регистратору (плюс сюда https://hostmaster.ua/?contacts) для решения вашей проблемы, впрочем это не отменяет последующие такие же грабли с продлением услуг. Благословений!
PS. Текущий владелец домена Elena Bogomolova (судя по записям whois) кажется работала у вас в самом начале, почему бы не уладить мирно с ней этот вопрос?
с ув, Вадим
Старожил
Модератор
|22 Авг 2013
Для информации всем сомневающимся, домен invictory.org продлевается каждый сентябрь. Он не просрочился и мы не забыли его продлить. Украден он был раньше, чем потушен.
Старожил
+119
|22 Авг 2013
0
Значит надо договариваться с Еленой. Чем то вы ее сильно разозлили ))) Как я и предполагал, это внутренняя "кухня" служения. Ничего, в жизни всякое бывает. Знаю одного пастора, который поднял большое благотворительное служение. Оно держалось полностью на спонсорах "от туда". Так все находилось в компьютере секретаря. Когда она разозлилась и ушла, то сами понимаете как отомстила. Пришлось все собирать по крупицам...
Гость
0
|24 Авг 2013
0
а как лихо заявил Сергей: даём три дня для возврата домена. три дня прошло, а домен не вернули, и что теперь? и к чему было такие ультимативные фразы бросать?
смиритесь, и забудьте про домен org. думаю что только мирной просьбой можно решить проблему.
Старожил
-25
|22 Окт 2013
0
А мне ком нравится. Хороший сайт, хорошие форумы, можно найти много хорошего.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”