Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Создатели «Огнеупорного» написали книгу для семейных пар

Фрагмент обложки новой книги

Авторы бестселлера «The Love Dare» (Осмельтесь любить) Стивен и Алекс Кендрик написали книгу для семейных пар на каждый день «The Love Dare Day by Day» (Осмельтесь любить день за днем), которая выйдет 1 сентября 2013 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Авторы также разработали оценочную шкалу для читателей, чтобы они смогли увидеть, каких результатов достигли за время чтения книги. По словам писателей, книга рассчитана для ежедневного чтения, размышления и совместной молитвы с вашим супругом/супругой.

«Благодаря этой оценочной шкале вы сможете узнать факты, как о себе, так и о своем браке. Возможно, некоторые факты откроют вам глаза на то, что вы делали хорошо, а некоторые на то, за что вам будет стыдно. Так или иначе, вы другими глазами взглянете на ваш брак, а также на ваши взаимоотношения с Богом», - сказал Алекс Кендрик.

«Благодаря взаимоотношениям в браке мы осознаем, что нам нужно расти, меняться, смиряться и избавляться от эгоизма. Но когда мы хотим что-то изменить, то будем учиться чему-то новому, а самый главный жизненный урок– это уметь любить. Ваш брак подобен мощному союзу, в котором вы  учитесь любить друг друга.  Брак переполнен и приятными моментами, и в нем есть сложности, но он изменит всю вашу жизнь», - добавил Стивен Кендрик.

Напомним, что 1 июля 2013 года братья Кендрик выпустили книгу «Родители – осмельтесь любить» (The Love Dare for Parents).

Стоит также отметить, что Стивен и Алекс Кендрик являются сценаристами, продюсерами и режиссерами известных христианских фильмов «Отважные», «Огнеупорный», «Противостояние гигантам».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”