Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Южнокорейская церковь «Манмин» отпраздновала 31-ю годовщину

Центральная церковь «Манмин» в Сеуле, Южная Корея, 25 июля отметила 31-ю годовщину со дня своего основания. Об этом сообщается в пресс-релизе Manmin News.

«25 июля 1982 года церковь впервые провела служение в небольшом помещении, на котором присутствовали  13 человек и несколько детей. Сейчас это мега-церковь, которая объединяет 10 тысяч дочерних церквей по всему миру. Люди в  170 странах одновременно могут посещать собрания “Манмин” благодаря интернет-вещанию Manmin TV и GCN (Global ChristianNetwork Всемирная христианская сеть)», - говорится в пресс-релизе.

Издательство церкви Urim Books распространяет книги пастора Джей Рока Ли на 70 языках.  Американский журнал «US magazine» в 1993 года назвал церковь «Манмин» одной из 50 крупнейших христианских церквей мира.

Представители церкви утверждают, что Бог благословляет их. Прихожане этой церкви постоянно свидетельствуют об исцелениях, Божьих чудесах и благословениях в их жизни. Даже были зафиксированы случаи воскрешения из мертвых, отмечают представители.

Как сообщает Manmin News, пастор Ли проводит различные крусейды и служения исцеления как в Корее, так и за ее пределами и «благодаря его молитвам многие люди получают исцеления». Крусейды проходили  в Пакистане, Кении, Индии, России, США и Израиле.

Также в пресс-релизе говорится о чуде Божьем в 2000 году, когда Он превратил источник соленой океанской воды (на острове не было других источников воды и питьевая вода завозилась извне — прим.ред.) в источник воды, пригодной для питья, которая к тому же стала обладать чудодейственными свойствами: «Многие верующие из Кореи и других стран получали исцеление, благодаря омовению или опрыскиванию этой водой».

Помимо этого при церкви действует Всемирная сеть докторов-христиан (WCDN), которая ежегодно проводит большие конференции с участием ведущих специалистов в области медицины.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0
Удачи всем старающимся быть добрыми и распространить добро.
Смущает одно, если дух один - то почему в одной стране пастор Ли и пастор Чо, не могут объединиться ..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”