Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Авг 2013

Евангелизационные концерты прошли в одесских тюрьмах

Евангелизационные концерты прошли 3 августа в женской (№74) и мужской (№14) исправительных колониях города Одессы, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Организатором концертов выступил пастор церквей «Новое поколение» в Одессе и Николаеве Федор Герасимов, совместно с группой «Ноев ковчег» из Першотравенска.

«На каждом из концертов присутствовало около ста человек. Пастор Федор Герасимов проповедовал в колониях и призывал к покаянию. Музыкальная группа "Ноев ковчег" исполняла для заключенных музыкальные композиции, создавая праздничную атмосферу. Благодаря этому люди, отбывающие наказание, смогли побывать на настоящем концерте и получить массу положительных эмоций», - говорится в пресс-релизе УХЦ «Новое поколение».

Также Федор Герасимов и служители группы «Ноев ковчег» молились о людях. В конце служения некоторые из них свидетельствовали об исцелении. В колонии №74 на покаяние вышли 28 женщин. В мужской колонии строгого режима №14 на молитву вышли 6 человек.

«Люди, которые покаялись, смогут посещать собрания церкви «Новое поколение» на территории исправительной колонии», - отмечено в пресс-релизе.

Гость
0
|13 Мар 2014
0
Дорогие братья и сестры предупреждаю что с Герасимовым Федором даже и не сообщайтесь. Он вор и мошенник, а также людей в реабилитационном центре избивает и силой держит. Вот материал: http://newgeneration.in.ua/gadgets/item/193-zayavlenie

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”