Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«За кадром» расскажет, как проходили съемки ТБН в Турции

В новом сезоне программа «За кадром» на общественном телеканале «ТБН-Россия» будет посвящена съемкам в древних городах и церквях Малой Азии, описанных в книге Откровение Иоанна Богослова, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Больше месяца телевизионная группа телеканала «ТБН-Россия» находилась в Турции, где провела своеобразное исследование исторических данных о становлении христианства в древних городах Малой Азии. Результатом стал цикл программ, которые зрители смогут увидеть в новом сезоне.  О том, как снимались передачи, с какими трудностями и открытиями столкнулась команда «ТБН-Россия», с какими интересными людьми познакомилась, что нового узнала, президент телеканала Игорь Никитин расскажет в программе «За кадром».

«Кроме телевизионной “кухни”, мы расскажем нашим зрителям о жизни императора Константина, о том, как он обратился в христианство, о Кирилле и Мефодии и донесении ими Евангелия до славянского народа,  покажем знаменитую мечеть Султанахмет, которую часто называют Голубая мечеть, а  также древние акведуки и подземный город, - рассказал Игорь Никитин. - Наших зрителей ждут удивительные открытия, курьезные случаи и знакомство с неизвестной историей христианства».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”