Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2013

В Виннице при церкви открылся ребцентр для мужчин

В украинском городе Винница при местной протестантской церкви «Новая жизнь» открылся центр реабилитации для мужчин «Світло» (Свет), - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

Команда служителей нового ребцентра была сформирована на базе Донецкого областного центра реабилитации «Восстановление».

С 24 по 27 июля в Виннице совместно со служителями и директором донецкого ребцентра была проведена большая евангелизация, участники которой расклеивали афиши и раздавали визитки.

«На сегодняшний день есть все необходимое для становления центра. Собственное здание расположено в сельской местности, окруженной лесами и озёрами (пос. Марковка, в 30 км от города). Близлежащая территория благоприятна для развития хозяйства и инфраструктуры центра. Есть хорошая команда служителей с большим потенциалом, прогрессирующая церковь и молодой энергичный пастор», - говорится в пресс-релизе ПЦУ.

Пастор церкви «Новая жизнь» Алексей Шабанов с большой надеждой смотрит в будущее и готов всячески поддерживать работу ребцентра. «Мы рады, что родилось это служение. Обещания, которые дает Бог, они исполняются. Верим, что сможем помочь сотням нуждающихся», - сказал он.

Являясь структурным подразделением Отдела реабилитации Донецкой Епархии ПЦУ, «Восстановление» ведет социальную работу, возвращая обществу полноценных людей; активно участвует в программе роста Протестантской Церкви Украины: взращивает служителей церкви и насаждает новые центры.

Гость
0
|3 Авг 2013
0
Хорошее дело. А как насчёт женщин?
Гость
0
|20 Мар 2015
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты вашего ребцентра.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”