Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июл 2013

В Донецке откроется филиал международной лидерской школы

В Донецке откроется филиал международной лидерской школы

В Донецке откроют филиал международной школы JUCUM, основателем и президентом JUCUM является Алехандро Родригез. Об этом заявил епископ Протестантской Церкви Украины Сергий Яковлев в рамках прошедшей недавно в городе Кампании спасения, освобождения и чудес, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

По словам Яковлева, в апреле 2014 года на базе Донецкой Протестантской Церкви начнет свою работу филиал школы JUCUM, цель которой распространение учения о росте церкви, развитие международных лидеров и миссионеров.

Эта новость сразу же получила положительные отзывы недавно приезжавшего в Украину Карлоса Аннакондиа. По его словам, JUCUM несет очень правильное здравое учение, сконцентрированное на Христе. «В центре послания, которое несет JUCUM, - Христос и серьезное посвящение. Я думаю, что JUCUM – это хороший шаг, для священников Украины, чтобы церковь здесь начала расти. Из-за опыта, который имеет JUCUM, в моей родной Аргентине вот уже 30 лет рост церкви продолжается. Это же я наблюдаю и в других странах, в Англии и Испании, например. JUCUM делает эту работу, JUCUM имеет четкое ведение – спасать потерянные души».

Школа JUCUM имеет филиалы в 170 странах мирах, преподавание в них проводится на 90 языках. В результате ее многолетнего опыта были подготовлены тысячи христианских лидеров и миссионеров, которые несут служение на всех пяти континентах.

Обучение первого набора Донецкого филиала JUCUM будет подготовлено специально для украинских священников и будет длиться 21 день.

«Идея открытия JUCUM на Украине принадлежит моему другу – епископу ПЦУ Сергию Яковлеву, - чтобы то, что мы имеем в своих сердцах, мы могли излить в ваши сердца», - рассказал президент JUCUM Алехандро Родригез.

Он также раскрыл некоторые особенности учебного процесса JUCUM: «Прежде чем верующие Украины смогут пройти в JUCUM обучение, мы хотели, чтобы ее закончили священники. На самом деле, обучение длится дольше. Но специально для пасторов мы создадим новый модуль обучения и сократим учебный процесс до 21 дня. Преподавать в школе буду не только я, но и другие христианские лидеры и профессоры теологии из Аргентины.Это будет прекрасное время. Обучение будет проходить в той же атмосфере, что и у Иисуса с Его учениками: не только учиться, но и общаться, кушать, отдыхать - все вместе. Это будет очень глубокое обучение с Духом Святым, во время которого мы не просто будем получать хорошие «инструменты» для своего служения, но, прежде всего, будем иметь личные встречи с Богом, получать еще более глубокое откровение о Его характере. Для того, чтобы изменилась нация, чтобы Божье влияние было оказано на всю нацию, за лучшее, чтобы в обучении приняли участие пасторы всех христианских конфессий. В этом огромная сила!».

По предварительной договоренности епископа ПЦУ Сергия Яковлева с Карлосом Аннакондиа, следующая планируемая на лето 2014 года Кампания чудес станет своеобразной практикой по применению полученных выпускниками украинского филиала JUCUM знаний.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”