Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор Джей Рок Ли: на рост церкви всегда есть Божья воля

Пастор Джей Рок Ли

Пастор корейской мега-церкви «Манмин», Джей Рок Ли, считает, что на рост церкви всегда есть Божья воля. Об этом он написал в своей книге «Моя жизнь, моя вера», - сообщает пресс-центр церкви.

В частности, в книге служитель пишет: «Много пасторов из Южной Кореи и других разных стран, которые очень впечатлены духовным состоянием нашей церкви «Манмин», часто спрашивают меня о секретах церковного роста: «Пастор, я не вижу, чтобы вы проводили специальные тренинги или делали особый упор на рост церкви. Но почему же тогда члены церкви так посвящены на служение и почему церковь так быстро растет? В чем секрет?» Но мы в церкви действительно не учим о церковном росте. Мы проповедуем Евангелие и говорим о Божьей святости, учим церковь стремиться жить свято. Они сами служат Богу с огромной жертвенностью и посвященностью».

Также по мнению пастора церкви «Манмин» Бог всегда желает, чтобы люди по всему миру принимали спасение и чтобы церкви наполнялись.

«Существует много разных мнений насчет церковного роста,  - подчеркивает Джей Рок Ли.  - Некоторые пасторы говорят: «Бог дал нам только такое количество прихожан», другие: «Нам достаточно такого размера церкви». Библия говорит, что в ранней новозаветной церкви Бог ежедневно прилагал спасаемых к общине, и Библия говорит о том, что Божья воля на то, чтобы все приняли спасение. Поэтому когда я слышу, что где-то какая-то христианская церковь растет — я радуюсь. Потому что это Божьи церкви и это Его народ, искупленный драгоценной кровью. Я всегда молюсь за другие церкви и других пасторов».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”