Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь "Манмин" провела конференцию для лидеров из 17 стран

Фото с сайта manmin.or.kr

Центральная церковь "Манмин" провела Лидерскую конференцию. Мероприятие прошло с 1 по 3 июля 2013 года в парке Вивальди, который находится на базе отдыха «Димьянг», провинция Канвондо, Южная Корея. Доктор Джей Рок Ли был главным спикером конференции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Manmin News.

В конференции приняли участие около 5500 пасторов и лидеров церкви Манмин в Корее, а также члены церквей из 17 стран: США, России, Кении, Израиля, Казахстана, Бельгии, Сингапура и т.д.

В рамках конференции обсуждали тему, как получить полноту духа.

«Наша конечная цель, чтобы наш дух пребывал в полноте Духа Божьего. Первое свидетельство полноты духа мы получаем, когда мы примиряемся с Богом Отцом, а второе, когда мы живем в послушании и совершаем Его волю. Очень важно, чтобы мы умели различать что оскверняет наши взаимоотношения с Богом, а что приносит Ему радость», - сказал Доктор Ли.

Во время летнего ретрита организаторы конференции планируют продолжать тему конференции о наполнении Духом Божьим. Ретрит состоится в августе 2013 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”