Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июл 2013

Пастор Ирина Тищенко проповедовала о цели христианства

Пастор Ирина Тищенко проповедовала о цели христианства

Пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» Ирина Тищенко провела служения в городах Харьков и Першотравенск 13 и 14 июля. Она учила церковь на тему «Бог наш … силен спасти», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Украинской христианской церкви «Новое поколение».

Пастор Ирина Тищенко вдохновила церковь познавать Бога имя, Которого – Сущий, а это значит, что Он может помогать в любых обстоятельствах. Также она призвала родителей передавать своим детям веру в Сущего Бога, которого они, прежде всего, познают в семье, на жизненном примере родителей.

В основе проповеди была история о Библейских подростках Седрахе, Мисахе и Авденаго. Они прошли серьезное испытание: не поклонились идолу и были брошены в огненную печь. Однако из печи парни вышли целыми и невредимыми. Этим прославили Бога и утвердили веру в Него.

Пастор Ирина Тищенко учила верующих людей служить Богу, и учиться доверять Ему. Ведь, кода человек приходит в церковь, то получает прощение грехов. Поэтому задача верующих – это знакомить неверующих людей с Сущим Богом.

«Если ты не знаешь Бога Сущего и не служишь Ему, или служишь только ради служения, тогда твоя жизнь будет несчастной и полной неудач. Задача старшего поколения показать Бога Сущего в своей жизни и передать веру в Него следующему поколению! Это и есть цель христианства», - проповедовала Ирина Тищенко.

Удален
CAИ
|20 Июл 2013
0
Неужели закрыто тем кто слушает и ходит на эти собрание? Однажды Ева уже накормила своего мужа. И мы знаем чем это (ее непослушание) закончилось для человечества! Сегодня женщина опять приносить вожделенные запретные плоды в церковь, и кормит мужа. Тактика и цель змея древнего неизменны, он как и в прежние времена шепчет, вкуси плод самолюбия, знание, эмансипации, и( открывай глаза им)..
Есть конкретные повеления, написано, как должна вести себя женщина в церкви, так нет неймется (плоты красивые, вожделенные).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”