Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июл 2013

Посольство Божье сменит логотип. Призовой фонд 5000 гривен

В связи с приближением 20-й годовщины «Посольства Божьего», проводится конкурс для дизайнеров на лучший логотип, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви.

"Все присланные логотипы будут выкладываться на отдельной страничке конкурсного сайта, что предоставит всем желающим возможность высказать своё мнение по поводу каждой работы с помощью выставленной оценки. Публикация конкурсных эскизов начнётся с 12-14 июля на сайте www.godembassy.com.ua". Оценивать мастерство дизайнеров будут как пользователи Сети, так и представители духовного совета «Посольства Божьего». Кроме того, для окончательного выбора победителя уже составлено авторитетное жюри, в которое вошли ведущие эксперты корпоративного дизайна. Согласно коллегиальному решению будет выбран лучший логотип, автор которого кроме приза в 5000 гривен получит право на участие в реализации всего проекта по разработке фирменного стиля", - пишется в пресс-релизе.

Срок окончания приёма работ - 30 июля 2013 года.

Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте www.godembassy.com.ua

Удален
mikola1
|18 Июл 2013
2
"всего проекта по разработке фирменного стиля",
Посольство Божье - не церковь, а фирма. Со своим стилем. Ребрендинг делают.
Старожил
+507
|18 Июл 2013
1
Денег не заплатят.
Гость
evl
0
|18 Июл 2013
2
Аделадже респект, ато привыкли людей эксплуатировать на благо церкви, а вот о том что до церкви нужно на чем то ехать и не думают. А работа дизайнера это долгий и кропотливый труд. Так что я только приветствую это дело.
Местный
+2
|20 Июл 2013
2
Было бы хуже, если бы попросили сделать и написали бы - БЕСПЛАТНО.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”