Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ТБН начал съемки исторических программ о Кирилле и Мефодии

Игорь Никитин и Сергей Демидович

Сергей Демидович и Игорь Никитин приступили к началу съемок в Болгарии программ о Кирилле и Мефодии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

"Для меня очень приятно участвовать в программах с Сергеем Демидовичем, у него всегда нестандартное мнение по разным вопросам, его программы с наслаждением смотрят миллионы наших зрителей. «Два портфеля», «Клуб экспертов» и «Другая перспектива» заслуженно полюбились зрителям. И сейчас, Сергей выступает в новом амплуа - участвует в программах исторического цикла", - сказал Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

"Кирилл и Мефодий для славян - не просто апостолы, но еще и люди, которые повлияли на современное христианство. И, именно поэтому, мы взялись за этот цикл. Сергей представляет «ТБН-Украина», я представляю «ТБН-Россия», и для нас, как представителей славянских народов очень важно видеть синергию с древним посланием современного поколения гугл", - добавил Игорь Никитин.

"Народ, который не изучает, не знает, не понимает своего прошлого, обречен на ошибки, творя, так сказать, будущее. Поэтому не случайно в Болгарии начинается цикл этих исторических программ. Болгарский народ очень близок к нам и по языку и по мироощущению, и поэтому здесь, на болгарской земле, мы хотим посмотреть нашу общую славянскую историю", - добавил Сергей Демирович, руководитель «ТБН-Украина».

"У меня хороший опыт с болгарами. Я несколько лет учился с болгарами в Германии и это люди, которые хорошо понимают нас, нашу культуру. Почти все здесь говорят по-русски. И мне это интересно. И к тому же у нас здесь встреча совета директоров ТБН, и мы смотрим на прошедшее, на то какие были достигнуты успехи и, конечно же, планируем будущее, смотрим, как развивать дальше. Большие планы для развития ТБН в восточной Европе и, конечно же, в Украине. Поэтому я очень рад этой возможности здесь планировать будущее, смотреть на прошедшие этапы и, даже, немножко отдыхать", - подытожил Сергей Демидович.

Писатель
-71
|22 Июл 2013
0
Прославят, небось, идеологических диверсантов Византии, которые своей кирилицей злонамеренно кастрировали существовавшую у славян глаголицу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”