Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июл 2013

В Донецкой области провели евангелизацию «Словом и делом»

В Донецкой области провели евангелизацию «Словом и делом»

13 июля в городе Горняк, Донецкая область, прошла евангелизация под названием «Словом и делом», инициированная и организованная Протестантской Церковью Украины , - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ПЦУ.

В мероприятии, которое проходило на центральной детской площадке города, приняли участие пасторы и служители нескольких христианских церквей Горняка.

Участники, начав с молитвы, вооружившись перчатками и инструментом, привели площадку в порядок. Христиане из церкви «Дом молитвы для всех народов» покосили траву. Когда место преобразилось, началась вторая часть служения – «словом».

Служители прославляли Бога песнями, проповедовали Божье Слово и молились о пробуждении города Горняк. Молитву за город провел пастор Сергей Ярошик (ЕХБ).

«Слышен гром и чувствуется запах дождя!» - поделился пророчеством о грядущем пробуждении в Горняке пастор Сергей Каримулин (Церковь «Дом молитвы для всех народов»).

«Сегодня церкви объединяются, потому что времена последние» - обратился к людям со словом о покаянии пастор ПЦУ (г. Горняк) Александр Козыренко.

Людей было не много, но во время мероприятия ко Христу обратилось четыре человека.

«Наполнить свою церковь людьми и опустошить царство тьмы – одно и то же, но подход к служению отличается. Когда мы начинаем думать не о том, как наполнить свой приход, а ревнуем о людях, не знающих Бога, то нам становится неважно, чья церковь будет расти быстрее, и мы объединяемся. Объединяемся – усиливаемся, усиливаемся - опустошаем царство тьмы!» - поделился убеждением, на котором строятся подобные акции в Донецке, участник акции, лидер евангелизационного служения Донецкой Протестантской Церкви церкви Сергей Небаба.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”