Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Никитин поздравил новоизбранного главу ассамблеи Израиль-Россия

Роберт Илатов

Президент международного медиа-холдинга «Russian Broadcasting Network» Игорь Никитин направил поздравление с назначением главой межпарламентской ассамблеи Израиль-Россия депутату Кнессета Роберту Илатову, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Наши многолетние контакты и дружеские связи с практической реализацией различных российско-израильских проектов дали возможность жителям наших стран стать ближе друг к другу, укрепили позиции русского языка и русской культуры в израильском обществе, - отметил Игорь Никитин. - Надеемся, что это важное назначение послужит дальнейшему развитию дружеских отношений медиахолдинга “RBN” с депутатами Кнессета, станет ярким свидетельством тесных связей России и Израиля».

Роберт Илатов, представляющий в Кнессете партию «Наш дом Израиль», был назначен главой межпарламентской ассамблеи Израиль-Россия. Кроме того, он возглавит и ассамблею Израиль-Украина, которую ранее возглавлял вице-спикер Кнессета Алекс Миллер. За время  депутатской работы политик неоднократно участвовал в мероприятиях, проводимых при участии международного медиа-холдинга «RBN», активно укрепляя межпарламентские связи с Россией.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”