Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Журнал Vanity Fair назвал Франциска «человеком года»

Итальянская редакция американского журнала Vanity Fair считает нынешнего предстоятеля римской католической церкви Франциска «человеком года», сообщает во вторник интернет-сайт этого издания, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Интерфакс.

По мнению издания, за время пребывания на папском престоле, Франциск не раз подкреплял произнесенные слова делом.

В частности, его недавняя поездка на остров Лампедуза в знак солидарности с проблемами нелегальных иммигрантов стала ярким подтверждением его призыва к священникам и епископам "быть пастырями, пропахшими запахом своих овец".

В июльском номере будут приведены эксклюзивные независимые мнения о понтифике, высказанные видными деятелями культуры и искусства.

Американский журнал Vanity Fair (Ярмарка тщеславия) посвящен политике, моде и другим аспектам массовой культуры. Издается компанией Cond? Nast Publications. Журнал был основан в 1913 году, пишет Википедия.

К 1915 году на страницах Vanity Fair публиковалось больше рекламы, чем на страницах любого другого журнала США. Однако Великая депрессия привела к падению рекламных предложений, несмотря на тот факт, что тиражи достигли пиковой величины — 90 тысяч копий. В 1935 году было объявлено, что Vanity Fair прекращает существование и объединяется с Vogue.

В 1981 году стало известно, что компания Cond? Nast Publications возобновляет публикацию журнала. Первый номер появился в феврале 1983 года.

Над журналом в свое время работали лучшие писатели своего времени: Олдос Хаксли, Томас Элиот, Ференц Мольнар, Гертруда Стайн, Вильям Сибрук, Джун Барнс.

Писатель
+3
|10 Июл 2013
1
В собрании святых на небе как его оценят? Не устоят нечестивые на суде сказано.
Удален
CAИ
|11 Июл 2013
1
Враг душ человеческих никогда не сдается. Так и ищет чтоб поразить пастора.
Уже музей в Аргентине открыли, "человеком года" назвали и т.д. Методы старые, излюбленные, лесть и обман. Но Господь избранных своих без помощи не оставляет!
Слава Ему!
Писатель
+3
|11 Июл 2013
1
О Христе говорили бес в нём и безумным называли и от синагоги отлучали за почтение его.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”