Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июл 2013

Богословская академия заключила договор с харьковским ВУЗом

Фото пресс-службы УУБА-КаУ

Между Ужгородской украинской богословской академией имени святых Кирилла и Мефодия и Хмельницким университетом управления и права подписан договор о сотрудничестве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу УУБА-КаУ.

Подписание договора стало результатом встречи ректора ужгородской академии архимандрита Виктора (Бедь), который также является уполномоченным Украинской православной церкви по вопросам высшего образования и науки, с ректором хмельницкого университета профессором Олегом Омельчуком.

По благословению предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира, Омельчуку был вручен орден «Покрова Пресвятой Богородицы» за заслуги перед православной церковью и личный вклад в развитие отечественного образования и науки.

В свою очередь профессор поблагодарил за высокую награду и передал в дар библиотеке УУБА-КаУ ряд научных изданий Хмельницкого университета управления и права.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”