Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июл 2013

В середине июля в Донецке соберутся «Фанаты Христа»

В середине июля в Донецке соберутся «Фанаты Христа»

13 и 14 июля в украинском городе Донецк пройдет молодежная евангелизационная конференция «Фанаты Христа», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

В рамках конференции пройдут два служения - общая молодежная евангелизация на улицах Донецка и концерт «NG|Youth Fest».

Спикерами конференции будут пастор церкви «Новое поколение» в Харькове и евангелист Антон Тищенко, пастор церкви «Новое поколение» в городах Днепродзержинск, Запорожье, Кременчуг Александр Гурьянов.

«Основная цель конференции – привлечь молодежь донецкого региона в церковь. Также конференция направлена на пропаганду здорового образа жизни через музыкальную культуру», - отметили в пресс-центре.

Благодаря участию в конференции, молодежь, которая уже ходит в церковь, сможет получить практический опыт евангелизации (проповеди Евангелия) неверующим людям. Организаторы обещают, что это будет время, когда каждый человек получит вдохновение и видение для служения молодежи.

Удален
Вий
|9 Июл 2013
0
Фанаты? Раньше таких просто называли - крестоносцы.
Писатель
+3
|10 Июл 2013
1
Слово фонат сравнялось сейчас с безумными болельщики убивать стали друг друга.
Удален
Вий
|11 Июл 2013
0
Да, все фанатики на одно лицо.
Христу фанатики не нужны.
"Возлюби всем разумением твоим" , а фанатик верующий без разумения.
Имеющий ревность не по разумению.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”