Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США представили фильм с участием Вуйчича, Кэмпа и Лори

В церкви «Harvest» в штате Калифорния во время предварительного показа захватывающего фильма, в котором Грег и Кейт Лори, Джереми Кэмп и Ник Вуйчич рассказывают о том, как пережили тяжелейшие периоды своей жизни, около 30 человек приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на «Мир веры».

Фильм «Hope For Hurting Hearts» (Надежда для раненых сердец) рассказывает о том, как супруги Лори пережили гибель старшего сына в автомобильной аварии в 2008 году. С тех пор пара делится своей историей надежды на Бога и вечную жизнь на небесах.

Христианский музыкант Джереми Кэмп после того, как потерял свою жену, которая умерла от рака, написал свой знаменитый хит «Я все еще верю».

Ник Вуйчич, президент и исполнительный директор организации «Жизнь без рук и без ног», несет в этом фильме послание надежды, которую он получил во Христе, и теперь, как мотивационный спикер, является желанным гостем во многих странах по всему миру, даже там, где запрещены религиозные выступления.

В фильме Лори приглашает зрителей помолиться с ним вместе и принять Иисуса, как личного Господа и Спасителя. Евангелист Лори, больше известный своими христианскими мероприятиями на стадионах под названием «Harvest» (Жатва), после фильма предложил тем, кто помолился получить по экземпляру Библии. Вышли около 30 человек.

Вуйчич рассказал корреспондентам «The Christian Post» перед предварительным показом в церквях «Harvest» городов Риверсайд и Ирвайн, что съемки в этом фильме помогли ему глубже посмотреть на свою историю о том, как он страдал ребенком, когда понял, что отличается от других детей.

«Я очень хорошо запомнил тот день, когда снимали эпизод со мной. Из-за того, что приходится часто делиться своим свидетельством, очень легко утратить силу эмоций и пережитой боли, а также очень часто я просто не хочу что-то вспоминать и возвращаться в прошлое. Во время этих съемок я почувствовал, что это гораздо больше, чем простое интервью. В какие-то моменты я по-настоящему плакал. Это не значит, что где-то я рассказываю без эмоций, просто мы все хотели, чтобы этот фильм был максимально реалистичным», — сказал Вуйчич.

Лори и его жена Кэйт рассказывают в фильме, как в момент жесточайшей душевной боли они утратили веру.

«Известно, что человек может прожить без пищи 40 дней, без воды около 3 дней, около 8 секунд без воздуха, но ни одной секунды без надежды, — говорит Лори в фильме. - После гибели моего сына люди подходили ко мне и спрашивали: «Как могло такое случиться с вами?». Послушайте, только потому, что я пастор, не означает, что я застрахован от боли. Боль стучится в каждую дверь без исключения».

Послание этого фильма в том, что приходит боль и приходят проблемы, но Бог всегда с нами, и Он проводил и проводит нас через проблемы», — сказал Лори в воскресенье присутствующим на показе.

Вуйчич сказал корреспондентам, что истории в фильме не рассказывают обществу ничего нового, но за последние 10 лет церковь смогла снять маску, которая демонстрировала всем, что все хорошо.

«Например, существовала теория о том, что люди, которые на сцене, евангелисты, проповедники и музыканты, не должны иметь проблемы. А реальность такова, что хождение с Иисусом предполагает подъемы и спады, и я рад тому, что этот путь тернистый и настоящий, что он отрезвляет и вынуждает укрепляться в истине. В Библии много вдохновляющих историй о Божьей верности», — сказал он.

Вуйчич сказал, что фильм является современным свидетельством того, что происходит, когда люди доверяют Богу, и как в этот момент в их жизнь приходит чудо.

«Это не похоже на ложное смирение или ложную надежду, это истинное смирение перед Тем единственным, Кто может дать нам надежду. Иисус, Его благодать, Его сила изменяют обстоятельства, и Он проносит нас на Своих руках через все испытания», — сказал он.

Удален
Вий
|9 Июл 2013
0
Как бы слава его не сгубила.
Местный
+20
|10 Июл 2013
0
Вдохновляет..спасибо

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”