Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Конференция Всемирной сети христиан-докторов прошла в Мексике

Всемирная сеть христиан-докторов (World Christian Doctors Network - WCDN), главный офис которой находится в столице Южной Кореи, Сеуле, с 14 по 15 июня 2013 года провела десятую ежегодную конференцию в столице штата Мехико, Толука-де-Лердо. В конференции приняли участие 350 докторов из 24 стран. Основная тема конференции называлась «Духовность и медицина», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Manmin News.

Президент WCDN Гилберт Чай (Gilbert Chaе) призвал христиан-докторов использовать все свои профессиональные навыки во время конференции. Основатель всемирной сети и старший пастор церкви «Манмин» Джей Рок Ли, обращаясь к делегатам конференции, сказал, что служение WCDN играет огромную роль в спасении людей для Христа. «Поэтому я прошу вас посвятить себя этому служению, отдавая ваши силы, разум и сердце», - сказал пастор.

Представители разных стран свидетельствовали на конференции об исцелении своих родных, близких и знакомых,  благодаря молитвам Джей Рока Ли. Так, доктор Чай рассказал о том, что два человека, которые страдали от кровоизлияния в мозг, получили исцеление. Мексиканский пластический хирург рассказал, что его дочь вышла из комы. А доктор Дэвид Иу из Сингапура отметил, что его сын получил исцеление от сепсиса, вызванного инфекцией мочевых путей.

Люди, получившие исцеление также принимали участие в конференции,  рассказывали свое свидетельство. Скрипачка, которая была исцелена от лимфогранулематоза,  (болезнь Ходжкина) рассказала свое свидетельство и прославила Бога своим выступлением.

Доктор Луис Паз (Luis Paz ) читал лекцию на тему «Призвание христиан-докторов». «Доктора должны уметь лечить не только тело, но и душу», - отметил он.

Другой доктор Элвин Хван (Alvin Hwang) говорил о том, какими принципами мы руководствуемся, для того, чтобы получить Божественное исцеление. Также он рассказал о связи между освящением и божественным исцелением.

Конференцию завершил доктор Фуэнтес, сказав: «Иисус Христос, как и вчера, так и сегодня творит чудеса, являя Свою любовь миру. Эта конференция прославила Бога, потому что мы увидели и услышали о божественном исцелении, не только физическом, но и духовном».

Одиннадцатая ежегодная конференция Всемирной сети христиан-докторов состоится в 2014 году в Болгарии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”