Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июл 2013

В Перми прошел форум, посвященный проблеме наркомании

27 июня в здании Пермского государственного Театра кукол состоялся пятый ежегодный форум общественных организаций Пермского края «Кто поможет наркоману?», в ходе которого рассматривались такие вопросы, как профилактика ВИЧ – инфекции, гендерные аспекты (проблемы социально – опасного положения женщин). Также была подробно освещена тема реабилитации нарко- и алкозависимых в центрах социальной реабилитации АН НКО по Пермскому краю и других регионах, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр АНО «Независимость».

Открыла данное мероприятие постановка спектакля с участием подростков на тему профилактики наркомании, которая вызвала у зрителей неоднозначную реакцию. «В ходе последующего обсуждения представления основная масса присутствующих представителей НКО, а также других ведомств, которые непосредственно соприкасаются с существующей проблемой, высказалась с неодобрительной точки зрения, так как сюжет миниатюры стал некой пропагандой наркотиков и сигарет, что абсолютно недопустимо», - отметили в пресс-центре.

«Трансляция такой стороны наркозависимости не имеет места не только среди молодёжи, но и в обществе в целом, данную проблему нужно искоренять популяризацией здорового образа жизни, а также освещением всех страшных, плачевных последствий употребления наркотиков», - такое мнение высказал президент некоммерческой организации «Независимость» Антон Подживотов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”