Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Цукерберг возглавил делегацию Facebook на гей-параде

Фото с сайта mediananny.com

Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил группу из 700 своих сотрудников на параде ЛГБТ-движения, который прошел в центре Сан-Франциско, сообщает в понедельник техноблог Techcrunch, - передает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РИА Новости.

Сотрудники компании и ранее участвовали в подобном мероприятии, однако в этом году Цукерберг принял решение возглавить их лично. Для марша была построена и украшена движущаяся платформа, а также изготовлены специальные фирменные футболки.

Помимо участия в марше ЛГБТ-сообщества в Facebook приняли решение украсить свою штаб-квартиру его атрибутами. В частности, на одном из больших панно с изображением иконки "лайк" (кулак с поднятым большим пальцем) появилось кольцо, выкрашенное в цвета радуги, которые представители нетрадиционной ориентации используют в качестве своего символа.

Удален
поиск77
|4 Июл 2013
0
пришел и поклонился своему богу , печально и трагически смотреть на европу которая превратилась в содом , именно содом в среде богатых которые используют влияние денег для распостранения этой мерзости , если Господь продолжит дни земли с ее обитателями то непременно должны произойти суды , суды которые смирят гордость жителей содома
Гость
+5
|4 Июл 2013
0
Кто то мне обяснит ,почему евреи поддержали революция 1917 года и были идейными лидерами ? почему и сейчас они продвигають однополые браки и мультикултурализ которые разрушат западную христианскую цивилизацию ? может действительно они служат Сатане?
Новичок
+7
|5 Июл 2013
0
Артур! Евреи в 1917 году поддержали революцию, т.к. они были угнетаемой группой в Российской империи. Было место и погромам и насилию над ними. Поэтому естественно они оказались в числе тех, кто выступал за перемены в обществе. Различные мировые заговоры тут не при чем.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”