Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2013

Церковь в Екатеринбурге получила партию «Библий Гедеона»

Церковь в Екатеринбурге получила партию «Библий Гедеона»

1 июля церковь «Исход» города Екатеринбурга, входящая в международное движение «Новое поколение», получила от Ассоциации евангельских христиан «Гедеон» очередной груз с Новыми Заветами, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр сети церквей «Исход».

Ассоциация евангельских христиан «Гедеон» (также известная как Библия Гедеона) — это евангельская  организация, занимающаяся распространением бесплатных экземпляров Библии более чем на 94 языках в 194 странах мира (Википедия).

Год назад эти две организации заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Команда евангелистов церкви совместно с прихожанами будут  каждую субботу выходить на улицы Екатеринбурга и, проповедуя Евангелие, раздавать Новые Заветы.

«Теперь еще больше людей смогут узнать о жизни Иисуса Христа и о том, что Он умер и воскрес для того, чтобы всякий верующий в Него имел прощение от грехов, избавление от проклятий и наследовал вечную жизнь», - прокомментировали участники события.

Местный
+15
|4 Июл 2013
0
Какой-то эксклюзивный договор? Обычно создаются гедеоновские отряды, не меньше шести человек (братьев), любой общине это под силу. Да благословит Господь ваши евангелизации, но те Новые Заветы, которые приходят из-за бугра распространяются по пяти направлениям -
Лечебные заведения,
Образовательные заведения,
Армейские и т.п. (милиция, пожарные...)
Тюрьмы,
Гостиницы.
Раздача гедеоновских Евангелий в других местах, не входящих в этот список, в т.ч. на улицах, является серьезным нарушением устава и обманом тех людей, кто финансирует печать этих НЗ (70-80% финансов поступает от протестантских Церквей США)
Может такие строгости только в Украине? Или действительно у вас с Гедеоном заключен особый эксклюзивный договор... Если же его нет, статья здорово подставляет этот гедеоновский отряд...
Гость
0
|5 Июл 2013
0
Юрий, не стебитесь. Просто не о чем говорить, потому события микронного уровня выносятся на поверхность.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”