Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2013

О своих впечатлениях рассказали участники Кампании чудес

Священники различных христианских церквей рассказали корреспондентам Протестантской Церкви Украины о своих впечатлениях от Кампании спасения, освобождения и чудес с участием Карлоса Аннакондиа.

Хорхе Риос, спикер Кампании чудес (Аргентина): «Я знаю Карлоса Аннакондиа лично, он был в моем родном городе. Вместе мы делали очень сильные евангелизационные кампании. Во всем мире известно, как сильно Бог использует этого мужа Божьего. И когда это происходит, город действительно революционно изменяется. Я вижу: это же происходит сейчас в Донецке. Мы видим, как открываются небеса, город находится в сверхъестественном состоянии. Чудеса действительно очень важны, но также важно то, что будет происходить после. Важно, чтобы пасторы и церковь были готовы, ведь Кампания – только начало».

Михаил Дарбинян, пастор церкви «Новое Поколение» (Благовещенск, Россия): «Я сильно впечатлен, для меня эта Кампания – феномен. Во-первых, я много слышал о Карлосе Аннакондиа и читал его книгу «Слушай меня, сатана». Поэтому давно хотел встретиться с этим мужем Божьим и получить то помазание, которое на нем, получить это мощное влияние в духовном мире для реформации судеб церквей, городов. Для меня Кампания – огромное благословение. Мало кто может позволить себе подобные Кампании, поэтому хочу выразить благодарность епископу, Сергию Яковлеву, церкви, а также всем, кто участвовал в организации. Спасибо за то, что мы можем войти в такое благословение. Мы своими глазами видим реальные исцеления, освобождения, видим, как более двухсот человек принимают Христа. Это и есть Евангелие в действии».

Алексей Демидович, епископ церкви «Благая весть» (Славянск, Украина): «Я весьма впечатлен семинаром, что провел Карлос Аннакондиа. Впервые я увидел Карлоса в Германии в 1989 году. Тогда было очень сильное служение, поэтому, как только я услышал, что он приезжает в Донецк, с большим удовольствием захотел снова его увидеть. Конечно, он стал намного старше… Мне очень понравилось его слово: когда светит Иисус, звезд не видно. Так много, мне кажется, сегодня в христианстве есть желающих лишь светить, из-за чего не чувствуется помазания и свежести Духа Святого. Карлос Аннакондиа – тот человек, которого не видно. Иисус на пьедестале. Это всегда приятно – ощущать, что и внутри, и снаружи поднимается авторитет Иисуса. Я очень рад тому, что сейчас происходит».

Александр Жук, пастор церкви «Новое Поколение» (Львов, Украина): «Прежде, чем приехать сюда, мы столкнулись с множеством препятствий, и в конце концов, появилось желание остаться дома, но мы понимали, что это значит: Господь готовит что-то сильное для нас, для нашей церкви. Сейчас во многих церквях – дефицит силы Божьей… Но я ожидаю, что теперь церковь обновится в силе, что помазание, которое есть на Карлосе Аннакондиа, придет на наших служителей. Сила Божья, которая будет передана церкви, не закончится, а продолжит двигаться не останавливаясь. Бог движется одинаково через различных людей, главное, чтобы сердце его было жаждущим, зажженным Божьим огнем. Мы ожидаем принести этот огонь в наш регион».

Олег Штейн, проректор Донецкого Христианского Университета: «Я был на первом евангелизационном служении, и хочу сказать: не зря Бог все делает вовремя. Недавно мы праздновали День Пятидесятницы, день рождения церкви. То, что происходило на Кампании является возвращением к первой церкви: все в единстве пребывали в учении апостолов. Написано: «Бог ежедневно прилагал спасаемых к церкви». В тот вечер я буквально увидел первоапостольскую церковь. Это не просто приезд мужа Божьего – это начало чего-то большого в нашем городе и во всей Украине. Бог будет делать новое».

Анатолий Бесскровный, пастор церкви «Благодать» (Красноармейск, Украина): «Впечатления самые лучшие. На семинарах и евангелизационных служениях звучит очень полезное, вдохновляющее и довольно простое евангельское слово, проявляется помазание, о котором на семинаре говорил Карлос Аннакондиа – то, что необходимо для церквей Донецка и области . Все просто и правильно, в соответствии с Писанием – то, что нужно делать каждому христианину, особенно, служителю».

Пресс-центр ПЦУ

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”